Very
( off
)
(
07:11 20-02-2011
)
Вывод - никто его не заставляет. Кто ищет тот всегда найдет. И нет смысла договариваться со всеми представительницами женского пола, со своим мужиком надо иметь взаимопонимание
Silence_
( off
)
(
01:21 21-02-2011
)
Цитата: Заноза-75
Babydoll, не она,а ОН. А потом,женщины сами зачастую провоцируют мужчин на близость. После ж говорят,фу,как можно так?! Так что вам с представительницами своего пола надо сначала достичь консенсус,а уж после браться за нас,мужчин.
какой бред.hm.давайте не будем забывать,что по природе своей мужчины полигамны,а женщины моногамны.соответственно,женщина,счастливая в любви,не будет искать отношений на стороне,в то время,как для мужчины-это как само собой разумеющееся.
Одна_в_ночи
( off
)
(
12:35 21-02-2011
)
могу сказать что в основном просто так не изменяют! Всегда есть причина,и не стоит зарекатся мы все не идеальны
Заноза-75
( off
)
(
10:07 22-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
какой бред.hm.давайте не будем забывать,что по природе своей мужчины полигамны,а женщины моногамны.соответственно,женщина,счастливая в любви,не будет искать отношений на стороне,в то время,как для мужчины-это как само собой разумеющееся.
как бы это не звучало прискорбно,но как раз со мной мужу изменяли женщины,да никак не могли успокоиться,когда у меня завязались серьёзные отношения.
Silence_
( off
)
(
15:05 22-02-2011
)
Заноза-75,вот ты сам говоришь,что они никак не могли успокоиться...согласись,что женщина,испытывающая потребность изменять,не стала бы париться по этому поводу,а просто нашла бы себе другую кандидатуру!следовательно,тут дело в тебе-возможно,ты относишься к тому типу мужчин,которые привлекают большинство женщин.
Заноза-75
( off
)
(
14:59 23-02-2011
)
Цитата: Юзефа
могу сказать что в основном просто так не изменяют! Всегда есть причина,и не стоит зарекатся мы все не идеальны
Вот-вот,пусть задумается тот,кому изменяют. Прежде всего причина в нём.
Заноза-75
( off
)
(
15:05 23-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Заноза-75,вот ты сам говоришь,что они никак не могли успокоиться...согласись,что женщина,испытывающая потребность изменять,не стала бы париться по этому поводу,а просто нашла бы себе другую кандидатуру!следовательно,тут дело в тебе-возможно,ты относишься к тому типу мужчин,которые привлекают большинство женщин.
это точно. Своеобразный магнит для дур. И если таковые имелись в радиусе 25 км.,то мы притягивались.:)
Silence_
( off
)
(
17:34 23-02-2011
)
Цитата: Заноза-75
это точно. Своеобразный магнит для дур. И если таковые имелись в радиусе 25 км.,то мы притягивались.:)
ну,вот видишь,как просто всё объясняется.lol.
Зайчик15
( off
)
(
16:03 10-03-2011
)
Я била бы,их обоих
Венера_я*
( off
)
(
16:30 10-03-2011