дмитроф, Всякие ситуации бывают! Я вот встречалась с парнем 5 месяцев, я его с родителями познакомила... Все как в сказке Ни одного дня без внимания не прошло! Такие безумные поступки с его стороны были... Цветы почти каждый день дарил... А потом я узнала, что у него жена и дочке 7 мес. Порвала все моментально... Хотя почти безоглядно влюбилась... И кто из нас сволочь?
а почему не разобралась в чём дело?не спросила почему с тобой если есть жена?
Трахоманолюб
( off
)
(
16:07 15-02-2012
)
Цитата: Несмеянка
тебе изменили?
мне тоже изменила любимая,да ещё и как.Я б так подло не поступил.
Трахоманолюб
( off
)
(
16:49 15-02-2012
)
Цитата: Resetka
Временами есть желание, но не изменяю и не изменяла.
от чего желание пробуждается?
Трахоманолюб
( off
)
(
17:13 15-02-2012
)
Цитата: Very
женятся обычно в момент, когда влюбленность достигает наивысшей точки - в такой момент никто не думает об изменах, не планирует изменять в браке. К измене приводит время обычно
а до наивысшей точки ребёнок.что дальше?
Трахоманолюб
( off
)
(
17:15 15-02-2012
)
Цитата: 1269999
надо тогда жить в гражданском браке
в гражданском не подло изменять?
Трахоманолюб
( off
)
(
17:23 15-02-2012
)
Цитата: Larisa19
Да,это точно. Но когда человек изменяет,он не понимает,что придает любимого человека. И не каждый простит измену. А потом когда узнает что всё уже стало известно об изменах,чего то еще хочет,чтобы и простили,и забыли про измены.
надо для разнообразия,но так чтоб никто об этом не узнал вообще никогда.это же возможно.
Трахоманолюб
( off
)
(
17:26 15-02-2012
)
Цитата: Yaponchik
я хоть пока в браке и не состою но уверен что со своей стороны такого не произойдет
не будь так уверен с годами очень хочется свеженького.
Трахоманолюб
( off
)
(
17:54 15-02-2012
)
Цитата: _nitrixs_
а вот моя мне изменяла один раз словил двоих чуть не убил друзья остановили гг
а меня не друзья,а мозги.подумал сидеть,а сын пропадёт маленький ещё.позже поквитаюсь.
Трахоманолюб
( off
)
(
18:51 15-02-2012
)
Цитата: @сая@
Я не точно уверена но как мне еще думать сегодня он пришёл в 3 ночи бритый хотя дома не заставишь. Говорит у друзей побрился для меня. А что делать я незнаю мож ему х оторвать.
вот и анекдот нарисовался.
Solnce1ad
( off
)
(
21:57 15-02-2012
)
Цитата: Трахоманолюб
а меня не друзья,а мозги.подумал сидеть,а сын пропадёт маленький ещё.позже поквитаюсь.