Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 69, 70, 71
@Sinderela*@ ( off )
( 13:35 21-11-2010 )
Цитата: *SexiBich*
когда муж начинает девочек водить домой что прикажешь сидеть и дальше улыбаться ему??? Если есть куда идти зачем терпеть всё это?
знаю одну семью,муж каждый день баб домой водит,и тр... их при жене,еще ее и бьет,она все терпит, мать живет где то с каким то мужиком,а дом в котором она росла,там живет ее сестра,а та на день по несколько мужиков водит. в общем ей идти не куда.

Обсидиан ( off )
( 14:19 21-11-2010 )
Цитата: *SexiBich*
как раз таки речь идет о настоящей любви! Я знаю что он меня тоже любит вот только почему изменяет я не могу понять
Нет, дорогая, не любит. И ни во что не ставит.

Обсидиан ( off )
( 14:24 21-11-2010 )
Цитата: XMURIK
*SexiBich*, мнoгo ceмeй paзoшлиcь пoтoмy, чтo жeнa к мaмoчкe yбeгaeт...
Нет. Конечно лучше терпеть измену. А в данном случае это вообще издевательство и насмешка. Пошел пое.., пришел обратно- возьми меня, тебя люблю. И так много много раз. Надо бежать и не возвращаться. О какой любви речь! Бред!

XMURIK ( off )
( 15:20 21-11-2010 )
*SexiBich*, взять и eгo и дeвoчeк и выкинyть зa шкиpкy.

Natusik18 ( off )
( 16:40 21-11-2010 )
Цитата: XMURIK
*SexiBich*, взять и eгo и дeвoчeк и выкинyть зa шкиpкy.
И остаться в квартире,а не убегать с ребенком,да ещё и в положении.Ценить себя надо хоть чуть-чуть.

Ozornaya_Lady] ( off )
( 16:41 22-11-2010 )
ето ужассно(((больно обидно((((вот как потом с етим человеком ложиться в одну постель если знаешь что он также валялся с какой-то там???

[deleted] ( off )
( 09:19 27-11-2010 )
да это катастрофа.мой муж например сегодня провёл ночь со своей бывшей женой.3а это кастрировать надо таких козлов.

Виражея ( off )
( 09:24 27-11-2010 )
Цитата: ~tink@~
да это катастрофа.мой муж например сегодня провёл ночь со своей бывшей женой.3а это кастрировать надо таких козлов.

и ты простила его?

~CrazyBoy~ ( off )
( 09:58 27-11-2010 )
Цитата: дмитроф
изменяете ли вы в браке? как это влияет на отношения.
я щитаю что если вам изменили раз то и 2 не загарами.так что расходиться надо

[deleted] ( off )
( 11:12 27-11-2010 )
Цитата: Соседочка

и ты простила его?
в этом вся и злость берёт,что я его со вчерашнего дня не видела,а телефон недоступен.раньше прощала,но спать с бывшей женой,это уж слишком.совсем охренел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© m.sasisa.cc