да
Jallini
( off
)
(
20:41 31-07-2010
)
поменялись зубы у моего пса. теперь мягкие игрушки просто не даю- рвет в клочья. зато подсел на латексные пищалки. я должна отбирать у него пищалку и кидать, чтобы он за ней бежал. вот и ходит целый день за мной с игрушкой в пасти, причем носит супераккуратно....на колени мне ее закидывает) влюблен безмерно в пищащего утконоса :
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.3Kb)
Альма_Вэйд
( off
)
(
15:44 03-08-2010
)
мой пес очень любит играть с тапками, постоянно их дерет, затаскивает то под кровать, то еще куда ни будь что потом фиг найдеш, уже достал просто, а обычные игрушки ему почему то нравятся меньше
Jallini
( off
)
(
16:12 03-08-2010
)
Frozen_rose а какой возраст собаки?за тапки наказывать надо.кстати есть специальные жевательные тапки для собак
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:19 03-08-2010
)
Цитата: Jallini
Frozen_rose а какой возраст собаки?
собака уже довольна старая больше 9 лет
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:26 03-08-2010
)
кстати есть специальные жевательные тапки для собак
между резиновой игрушкой и тапком выбирает тапок, видимо запах хозяина нравится
Jallini
( off
)
(
16:40 03-08-2010
)
Цитата: Frozen_rose
собака уже довольна старая больше 9 лет
а, ну тогда придется ей подарить привилегию "тапков". у меня кстати тоже таскает, пока не отучила. так что все тапки у нас стоят на комоде в коридоре. когда гости приходят, привычным движением ставят их повыше. а что аз порода у тебя?
Альма_Вэйд
( off
)
(
16:45 03-08-2010
)
а что аз порода у тебя?
у меня простая маленькая дворняжка
Jallini
( off
)
(
16:59 03-08-2010
)
Frozen_rose еще повезло, у моей подрруги алабай, от него ни один тапок не спрячешь)допрыгнет, откопает ,вредитель стршный.
Альма_Вэйд
( off
)
(
17:34 03-08-2010
)
Frozen_rose еще повезло, у моей подрруги алабай, от него ни один тапок не спрячешь)допрыгнет, откопает ,вредитель стршный.
и что специальные собачьи игрушки его тоже не прикалывают как и моего?:)