Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Lilith ( off )
( 23:30 02-03-2011 )
Раньше пользовалась подводками.в арсенале имелись черная и сиреневая с блестками.потом перешла на карандаши.а ща стрелки рисую темными тенями при помощи кисточки влажным способом.смотрится очень красиво,нежненько,не вульгарно и стрелочки прям загляденье.к подводкам и карандашам не вернусь. :)

Silence_ ( off )
( 16:33 03-03-2011 )
А я люблю,когда глаза сильно выделены,обожаю восточный стиль макияжа глаз-чем жирнее,длинее и чернее стрелка-тем лучше.пробовала дорогие марки подводки,но они меня не устроили-слишком водянистые.поэтому пользуюсь водостойкой "Fleur",она и качественная,и не дорогая.

Delirium ( off )
( 20:46 03-03-2011 )
Я пользуюсь исключительно карандашами. Подводкой пробовала в 9 классе где-то, не получалось) Стрелки выходили неровными и разного размера) Нашла недавно просто идеальный карандашь(ну это конечно лично для меня) - фирма "malva". Он недорогой и очень жирный. До него покупала всегда дорогие карандаши и была недовольна(( деньги на ветер. А теперь просто счастлива)

Celebre ( off )
( 01:47 04-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
А я люблю,когда глаза сильно выделены,обожаю восточный стиль макияжа глаз-чем жирнее,длинее и чернее стрелка-тем лучше.
Mнe тoжe идeт тoлькo тaкой мaкияж глaз) Рaньшe испoльзoвaлa пoдвoдку. Сeйчaс прeдпoчитaю чeрный кaрaндaш "Constance Carroll".

Silence_ ( off )
( 22:14 07-03-2011 )
Цитата: Celebre
Mнe тoжe идeт тoлькo тaкой мaкияж глaз) Рaньшe испoльзoвaлa пoдвoдку. Сeйчaс прeдпoчитaю чeрный кaрaндaш "Constance Carroll".
офигенный карандаш,я тоже иногда им пользуюсь,только редко в продаже его нахожу:)

Альфраир ( off )
( 21:41 18-03-2011 )
Цитата: @@БЭЙБА@@
Только карандаш !
согласна с тобой. она и удобней, и дольше держится:)

@@АЙС~БЭЙБА@@ ( off )
( 23:25 18-03-2011 )
вообще не пользуюсь

*Зеленогл@зая* ( off )
( 18:21 11-04-2011 )
Всегда пользуюсь жидкой подводкой.Подвожу верхнее веко четко по краю роста ресниц и в конце приподнимаю.Сейчас подводка из орифлейма а так пупа была все нормальные:)

_Юличка_ ( off )
( 20:17 11-04-2011 )
Мне подводка не нравиться. Только черный карандаш и тушь

Lady_hunter ( off )
( 21:01 11-04-2011 )
не получается у меня жидкой подводкой красиво глаза подвести:( карандашом пользуюсь..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc