Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Guess ( off )
( 05:05 19-05-2011 )
Цитата: Lady*Like
не пользуюсь..больше нра карандаш)
и я лю карандаш:)

НеАдЕквАтнаЯ_1 ( off )
( 13:21 04-06-2011 )
подводка лучше чем карандаш

L@DY ( off )
( 14:20 04-06-2011 )
И я из орифлейма пользуюсь таким карандашем-маркером.Мне он больше всего нравится и хватает на долго.Стоит около 40 грн.

Артемид@ ( off )
( 13:17 13-06-2011 )
Хочу карандаш,который рисует толстой линией,возможно тени-карандаш,бывает вообще такое? Нигде не могу найти то,что нужно. :( Взяла вчера карандаш essence long lasting,одно разочарование,сухой,нужно двадцать раз провести что бы была линия,к тому же ещё брак попался.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 16:48 13-06-2011 )
Цитата: Миражка
Хочу карандаш,который рисует толстой линией,возможно тени-карандаш,бывает вообще такое? Нигде не могу найти то,что нужно. :( Взяла вчера карандаш essence long lasting,одно разочарование,сухой,нужно двадцать раз провести что бы была линия,к тому же ещё брак попался.
офигеть,деньги отдашь на ветер:-(и не хрена потом не попользуйся

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 16:52 13-06-2011 )
я пользуюсь жидкой подводкой с тоненькой кисточкой,не помню только как называется,она формой кувшинкой серебреной идет,очень хорошая,и еще карандаш для глаз есть он из ИВ РОШЕ,не дорогой рублей 200где то,тоже хороший,долго держится на глазах.

Aliska ( off )
( 14:16 02-07-2011 )
чeрнaя подводкa,рaньшe пользовaлaсь флёровской,былa довольнa,сeйчaс пользуюсь "BOURJOIS paris"liner clubbing.очeнь дорогaя ,но онa того стоит,хорошee кaчeство.быстро сохнeт, лeгко нaносится,нe рaзмaзывaeтся:)совeтую всeм

Lilith ( off )
( 23:15 05-07-2011 )
Миражка, в орифлейме видела.но мне ни один цвет не приглянулся.так что про качество ничего не могу сказать.:(

Lilith ( off )
( 17:57 23-01-2012 )
В общем,брала кремовую черную от вивиен сабо.пользуюсь теперь крайне редко,если надо сделать взгляд выразительнее.смешно,конечно,за 100-200р (точно не помню) ждать чего-то большего,но все же...:( если рисовать тоненькую линию по росту ресниц то еще ничего.но если рисовать стрелки и сделать линию потолще,то отпечатается на веках за милую душу.

Lilith ( off )
( 17:58 23-01-2012 )
грубо говоря-это содержимое обычного черного карандаша в баночке,причем по качеству далекого от совершенства.от нее один большой и жирный плюс-благодаря ей научилась пользоваться кисточкой и рисовать тонюсенькую линию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Подводка для глаз. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc