Atasia
( off
)
(
12:11 25-02-2012
)
На фотографиях интересно
выглядят объекты, которые не только перемещаются по Луне, но и постоянно оставляют след за собой. Максимальная длина достигает 2,5 километра, ширина – 16 метров. В НАСА объекты назвали «булыжниками».
Atasia
( off
)
(
12:12 25-02-2012
)
Специалисты считают, что
инопланетяне на Луне ведут активную геологическую деятельность. В действительности неизвестно, насколько факты, которые описаны в книге Дж.Леонарда, близки к истине. Есть риск того, что это только фальсификация.
Но достоверно известно, что произошло еще одно
увлекательное событие.
Atasia
( off
)
(
12:12 25-02-2012
)
Яцуо Мицусима из Японии
более десяти лет проводил
наблюдения за Луной. Для
этого он использовал 800-
кратный телескоп, а также
видеокамеру. В результате он снимал объекты, которые пролетали над поверхностью Луны. Материалы, которые в
результате были получены,
можно назвать сенсационными.
Atasia
( off
)
(
12:13 25-02-2012
)
Средний диаметр зафиксированных объектов составляет приблизительно 20 километров, но при этом они могут перемещаться со
скоростью примерно 200
километров в секунду. Это
удивительно, но как в это
можно поверить?
Atasia
( off
)
(
12:14 25-02-2012
)
Интересно то, что это можно проверить самостоятельно, используя телескоп. Главное достать качественный телескоп и после этого можно все проверить, а возможно,
раскрыть секреты Луны.
[deadmau5]
( off
)
(
18:44 11-03-2012
)
Да есть там жизнь полюбому!!! Инопланетные цывилизацыи существую однозначно
ДрянЬ
( off
)
(
19:10 11-03-2012
)
На меня Луна как то не влияет или я просто не обращаю внимания:)
Вояджер
( off
)
(
19:20 11-03-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
На меня Луна как то не влияет или я просто не обращаю внимания:)
это тебе только кажется,что Луна не влияет,на самом деле она влияет на каждого.ученые давно выяснили,во время полнолуний кол-во самоубийств,несчастных случаев и т.д. больше чем в обычные дни.
[deadmau5]
( off
)
(
23:32 11-03-2012
)
Цитата: Вояджер
это тебе только кажется,что Луна не влияет,на самом деле она влияет на каждого.ученые давно выяснили,во время полнолуний кол-во самоубийств,несчастных случаев и т.д. больше чем в обычные дни.
я тоже такое слышал
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
18:03 21-09-2014
)
не замечала што бы наменя Луна влияла.