Садистка666
( off
)
(
09:33 06-10-2011
)
У меня язва прошла), после того как от продуктов некоторых отказалась, главное никакого мяса и молока. Также продуктов переработки. Лучше всего крупы разваренные на воде и фрукты в сыром виде)
йоло4ка
( off
)
(
22:58 12-10-2011
)
лет 9назад у меня была язва ДПК, точно помню запрещали кисломолочку, приписывали солкосерил, де-нол, бальзам Шестаковского и т.д. Бальзам на вкус - дрянь редкостная, но эффективная. Язва после лечения не беспокоит.
=CheB=
( off
)
(
21:25 12-11-2011
)
У меня вот язва 12тииперстной. Боль жуткая...2 недели в больнице,6 дней из которых не могли снять боль...это жутко
VeRoNiKa!
( off
)
(
08:06 05-05-2014
)
у меря язва сезонно, сразу иду в аптеку, беру омепразол, трихопол и какой нибудь дорогой антибиотик, и все, язвы как небывало :)
[deleted]
( off
)
(
19:30 21-05-2014
)
двоюродный брат умер от язвы,другому делали операцию всетаки лечить надо, раз на раз не приходится
ПотусторонняЯ
( off
)
(
19:51 02-11-2014
)
Цитата: VeRoNiKa!
у меря язва сезонно, сразу иду в аптеку, беру омепразол, трихопол и какой нибудь дорогой антибиотик, и все, язвы как небывало :)
Это всё не лечит а глушит,и к омепразолу есть стойкое привыкание,у меня знакомый мумиём вылечил,врачи в шоке даже рубца нет.
Lincoln
( off
)
(
13:02 28-01-2015
)
Цитата: 797861
Язва желудка. Что это? Страшно или нет? Можно ли вылечить эту болезнь,какими средствами? Подскажите?
Некоторое время назад была язва 12перстной. Забрали в больницу - вылечили.
Я думаю, это связано. Т.е. тематически.
Lincoln
( off
)
(
13:09 28-01-2015
)
Насчёт самолечения: во-первых, налаживать нервную систему и прекратить жрать всякую гадость - фаст-фуд, острую пищу, маринады, сильно жирное и жареное; во-вторых, мать посоветовала мне натощак пить стакан сока из сырой картошки - ей помогало там... Алкоголь исключить насмерть; с кофе осторожно: врач говорила - кофеин провоцирует...
Lincoln
( off
)
(
13:11 28-01-2015
)
Цитата: 864518
Раньше тройной одекон пили говорят помогало. А теперь есть более верные и безболезненные методы.
Да, более безболезненные методы сдохнуть есть, это точно.ok.
Кай
( off
)
(
14:31 28-01-2015
)
Смотря на какой стадии эта язва. если только начинается то естественно можно попытаться вылечить в домашних условиях, народными методами, только не забывайте: не все что помогло вашей бабушке обязательно поможет и вам. с такими болезнями вообще лучше не шутить а сразу к специалисту, а не заниматься самолечением. а то после такого самолечения когда языв схавает пол-желудка, обращается этот уникум к врачу, а тому уже ничего не остается как вырезать эту половину, неподдающуюся лечению. и потом такой уникал идет домой с обиженым видом всем в автобусе рассказывает какие плохие врачи, "чуть что и сразу резать" .