Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Язва желудка. Способы лечения. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~*VGRD*~ ( off )
( 14:05 15-02-2010 )
Возможны ''голодные боли'' исчезающие после приёма пищи. Боль может также ощущатся в грудной клетке или спине. Нарушенная работа желудка приводит к изжоге,появляющейся через 2-3часа после еды,тошноте или рвоте.

~*VGRD*~ ( off )
( 14:22 15-02-2010 )
При проявлении этих симптомов, следует обратится к гастроэнтерологу,иначе болезнь будет прогрессировать и может привести к серьёзным осложнениям,некотоые из них являются угрозой для жизни:
-кровотечение
-прободение язвы
Кровотечение при данном заболевании чаще встречается у молодых людей,в пожилом возрасте они могут указывать на наличие злокачественного образования.

~*VGRD*~ ( off )
( 14:32 15-02-2010 )
Лечение язвенной болезни желудка,назначает только врач гастроэнтеролог. Самолечение не эффективно и небезопасно!

Несмеянка ( off )
( 10:24 16-02-2010 )
Ну незнаю незнаю. Я лично обратилась к подружке врачу и она посоветовала есть овсяную кашку,кисели и всё обволакивающее. Она сама так вылечила язву

ДоХтЕр~Я ( off )
( 22:23 16-02-2010 )
Цитата: Иришка)))
Язва желудка. Что это? Страшно или нет? Можно ли вылечить эту болезнь,какими средствами? Подскажите?
0ч серьёзн0,и сама 0на не заживет, лечить нужн0 0бязательн0. Если раньше сл0жн0 был0 ее затянуть,т0 сейчас эт0 0чень легк0 лечится.

[deleted] ( off )
( 19:50 22-02-2010 )
ДоХтЕр~Я,ну да я слышала про это. А ещё её вырезают вроде как.

[deleted] ( off )
( 20:39 23-02-2010 )
Раньше тройной одекон пили говорят помогало. А теперь есть более верные и безболезненные методы.

Делай-Ноги ( off )
( 00:24 24-02-2010 )
Цитата: Ижевчанин
Раньше тройной одекон пили говорят помогало. А теперь есть более верные и безболезненные методы.

Поесть стекла и запить его кислотой ;)

[deleted] ( off )
( 01:19 24-03-2010 )
несмеянка права, каши могут помочь, но не у всех. А я знаю чем можно вылечить не обращаясь к врачу, лечился 10 дней, после этого желудок год о себе не напоминал.

Maitresse ( off )
( 15:02 30-03-2010 )
При острых явлениях язвенной болезни-покой(постельный режим) и диета. Ввиду того что в развитии язвенной болезни большую роль играет нервная система,нужно создать для таких больных спокойную обстановку,чтобы они не возбуждались. Если больные слишком возбудимы,плохо спят,назначают средства успокаивающие нервную систему.
[ред. Maitresse 30-03-2010 в 15:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Язва желудка. Способы лечения. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc