Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
tryy ( off )
( 17:44 12-02-2010 )
Цитата: nightwolf
что такая большая шишка что ли что по всей россии найти сможет :(?
да нет конечно. Просто лишь бы куда не поедешь... Ехать так надо чтобы знакомые в этом городе были а всех моих знакомых он знает

tryy ( off )
( 17:46 12-02-2010 )
Цитата: Middle-night
Незнаю, смотря какая ситуация, думаю да! А ты почему нет?
даже не знаю что и ответить... Просто знаю что не смогу

Злостный_юзер ( off )
( 17:54 12-02-2010 )
Оннесомной, не можешь сама- напрягай ментов. Если его не отвадишь- себя заживо похоронишь.

tryy ( off )
( 18:09 12-02-2010 )
Цитата: Adonius
Оннесомной, не можешь сама- напрягай ментов. Если его не отвадишь- себя заживо похоронишь.
спасибо

Александра87 ( off )
( 18:15 12-02-2010 )
Цитата: Adonius
ты че пугаешь людей?

Злостный_юзер ( off )
( 18:19 12-02-2010 )
Цитата: Александра87
ты че пугаешь людей?
я мотивирую к действиям. Пугают сталкеры :)

YASYA ( off )
( 19:14 12-02-2010 )
У меня до фанатизма не доходило. Но были неприятны звонки с бранью, оскорблениями, унижениями и угрозы с его стороны. Последнее настораживало, потому как знаю на что способен человек. Поэтому его жалеть перестала и пошла к ментам, показала им смс. Их конечно это улыбнуло не хило, но все же мне предложили два варианта: писать заявление или же обойтись предупреждением. И снова моя добрая душа пожалела и я остановилась на втором. После этого тьфу, тьфу звонки прекратились:)

Darsi ( off )
( 20:01 12-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
мать моей подруги бывший муж преследовал 7 лет! Как она это пережила одному богу известно...
у моей подруги мама в 9О-е с ее отчимом развелась. Тоже донимал, а потом мать кого-то помочь попросила. Мужика припугнули личности бандитской наружности, да так, что он в другой населенный пункт переехал. Больше его ни кто не видел.

Darsi ( off )
( 20:03 12-02-2010 )
Цитата: ГриШунЧиК
Сталкивался с таким,сестренку один гусь доставал.По тихому слили его и все прошло.
что значит 'слили'?

Александра87 ( off )
( 20:17 12-02-2010 )
Цитата: босс*
интересно,а почему сталкер?кто знает?
сама хотела бы знать:) еще название игры есть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как бороться со "сталкером"? (мужчиной-преследователем, от которого ушли но он не хочет отпускать) [tryy]
На главную
© m.sasisa.cc