!*MesSi*!
( off
)
(
10:11 01-07-2012
)
Приятная новость для болельщиков, пользующихся автомобилями. На "Спартаке" оборудуется парковка на 150 мест, которая расположится со стороны Южной трибуны.
В ближайшее время планируется обновить асфальтное покрытие, оградить территорию стадиона от расположенных рядом диспансера и борцовского зала. Будет также произведен ремонт фасада здания ФК "Алания" и "освежены" раздевалки.
Резидент
( off
)
(
10:52 01-07-2012
)
Цитата: kb-rombik
Думаю вылетит Алания обратно в пердив. Даже у вылетевшей с 16-го места Томи состав получше был, поэтому особо надеяться на долгое пребывание в элите не стоит
посмотрим. я сохраню этот пост :-$$ чтобы не удаляли:)
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:32 01-07-2012
)
С Томью немного не правильно сравнивать. Все таки у них была тяжелая финансовая ситуация, после которой они и стали падать по таблице.
Алания же, на сколько знаю, сейчас делает ставку на своих молодых воспитанников. Они, конечно, будут рвать и метать, чтобы как-то проявить себя, но скорее всего им не хватит стабильности. Думаю, начнут сезон резво, а в концовке будут бороться за выживание.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:46 02-07-2012
)
"Алания" переиграла "Хайдук"
Голы у "Алании": Хубулов, Хозин
Резидент
( off
)
(
18:46 04-07-2012
)
Первый матч чемпионата в премьер-лиги состоится во Владикавказе 20 июля. "Алания" примет московский "Спартак". Такое решение принято на общем собрании РФПЛ в Доме футбола. В первой версии календаря встреча "Алании" и "Спартака" должна была состояться 22 июля. Но в итоге дата матча сдвинулась на пятницу, 20 июля. Окончательный, согласованный с представителями телевидения, вариант календаря будет обнародован РФПЛ завтра, сообщает официальный сайт владикавказского клуба.
Резидент
( off
)
(
20:59 04-07-2012
)
Соперником "Алании" в
завтрашнем контрольном
мачте стал немецкий клуб
"Бухбах" из одноименного
города, сообщает пресс-
служба владикавказской
команды.
"Бухбах" выступает в
Оберлиге Баварии -
футбольной лиге федеральной
земли Бавария.
Встреча, которая станет
вторым спаррингом красно-
желтых на сборе в Германии,
начнется в 20:00 по
московскому времени.
Каспичанин
( off
)
(
21:09 04-07-2012
)
Цитата: Резидент
Первый матч чемпионата в премьер-лиги состоится во Владикавказе 20 июля. "Алания" примет московский "Спартак".
Удачи соседям. Надеюсь начнёте с победы своё возвращение в ПЛ.
Резидент
( off
)
(
23:40 04-07-2012
)
Цитата: Каспичанин
Удачи соседям. Надеюсь начнёте с победы своё возвращение в ПЛ.
спасибо друг :) буду на стадионе болеть)
Резидент
( off
)
(
23:30 08-07-2012
)
В ближайшее время у "Алании" появится новый официальный спонсор - одна из крупнейших российских госкорпораций. Об этом "Советскому спорту" сообщил источник в правительстве Северной Осетии. Нового спонсора владикавказский клуб обрел благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чем его некоторое время назад попросили североосетинские власти
Резидент
( off
)
(
23:31 08-07-2012
)
Последний раз спонсор у "Алании" был в 2005 году. С тех пор клуб полностью финансировался из республиканского бюджета, сообщает корреспондент издания Вадим Тохсыров.