3@стм
( off
)
(
16:08 23-07-2011
)
Актобе за проход 4 дают:)угу...букмекеры считают Аланияфаворитом...ну и пусть наши обыграют аланцев...ставку надо делать будет
Kill-em-All
( off
)
(
17:03 23-07-2011
)
Цитата: Almazka
...в четвёртом раунде ЛЕ, они обыграли АЗ в ответном матче, вот так вот, так что не стоит их недооценивать )
А кто такой Кешкемет? Его они так и не смогли.
А вспомни как скажем БАТЭ насиловал АЗ в том же году.
Алания, конечно, так себе команда, Но и Актобе уровень той же ФНЛ не выше. Причём не лидеров ФНЛ.
Бруну~Алвеш
( off
)
(
17:07 23-07-2011
)
Не сказал бы Актобе слабее Алании..Видел их игру с Кечкеметом и я вам скажу в Актобе есть немало интересных игроков! Так что Алании точно легко не будет!!!
[deleted]
( off
)
(
17:10 23-07-2011
)
Kill-em-All, ну пусть распальцовывают, казахи ХD. Смари на них проще, для них Актобе бог и царь футбола. Приятно будя поставить их на место средним клубом пердива ;)
Kill-em-All
( off
)
(
17:14 23-07-2011
)
Канада, Да пусть, согласен. Я вот только не знаю как Алания их ставить будет. Может 0-0 0-0 и по пенальти, как они могут.
KAZAKH
( off
)
(
17:17 23-07-2011
)
Цитата: Канада
Kill-em-All, ну пусть распальцовывают, казахи ХD. Смари на них проще, для них Актобе бог и царь футбола. Приятно будя поставить их на место средним клубом пердива ;)
это дискриминация на казахов?не понял???Алания ж осетины,вы же их ни любите,русские?а зачем типа болеете???
[deleted]
( off
)
(
17:23 23-07-2011
)
KAZAKH, ни че не имею против казахов, просто так совпало шо российский клуб не особо сильный, будя вас футболу учить. Это зачетная встреча
KAZAKH
( off
)
(
17:25 23-07-2011
)
Цитата: Канада
KAZAKH, ни че не имею против казахов, просто так совпало шо российский клуб не особо сильный, будя вас футболу учить. Это зачетная встреча
.лол.
[deleted]
( off
)
(
17:46 23-07-2011
)
Зря вы все так говорите! Вот вылетит Аланию посмотрим кто как будет смеятся...
Solomon777
( off
)
(
18:21 23-07-2011
)
Цитата: KAZAKH
это дискриминация на казахов?не понял???Алания ж осетины,вы же их ни любите,русские?а зачем типа болеете???
кто те сказал что русские не любят нас? Это Скинхэды нас не любят. А ты не знаешь и говоришь. Алания вас пройдет я уверен и более!