[deleted]
( off
)
(
16:46 28-11-2010
)
.poka.
Можно сказать всё по делу. Кто на халяву залез. Тот и ушёл.
Жаль что именно Алания в такой ситуации. Всё-таки клуб с традициями. Вот Анжи бы со своим огородом туда.
Горец_
( off
)
(
18:06 01-12-2010
)
Цитата: Кузьмич-наДону
.poka.
Можно сказать всё по делу. Кто на халяву залез. Тот и ушёл.
Жаль что именно Алания в такой ситуации. Всё-таки клуб с традициями. Вот Анжи бы со своим огородом туда.
в новом сезоне посмотрим где лучше играть, в огороде или на ледовой площадке, с красным мячем.
Хуталон
( off
)
(
19:38 01-12-2010
)
Цитата: Горец_
в новом сезоне посмотрим где лучше играть, в огороде или на ледовой площадке, с красным мячем.
В Россие невозможно провести чемп система ОСЕНЬ-ВЕСНА.Это и футболистам и фанатам неудобно.
Горец_
( off
)
(
20:42 01-12-2010
)
Цитата: Хуталон
В Россие невозможно провести чемп система ОСЕНЬ-ВЕСНА.Это и футболистам и фанатам неудобно.
конечно не удобно, будут играться, игры домашние менять на гостевые с южными регионами, матчи откладывать
XyLiGaN
( off
)
(
23:55 02-12-2010
)
Горец_, правительство же ... они все хотят чтобы как у европы было, только у нас не европа, у нас Россия, совсем другая страна.
[ред.
Spartacus
03-12-2010 в 00:09] Горец_
( off
)
(
11:08 03-12-2010
)
XyLiGaN, как руководство клуба оправдываются вылета в пер лигу?
XyLiGaN
( off
)
(
19:59 03-12-2010
)
Горец_, да че оправдываться когда вылетели честно Шевчук сказал что виноват тренер ну он сам но дело даже не в этом кто виноват ваще виновата вся команда но объясни мне как может команда сыграться когда тренер каждую игру выпускает другой состав стабильно выходили только 3-4игрока каждую игру стоит другой вратарь каждую игру разная защита покупают хер знает кого
XyLiGaN
( off
)
(
20:03 03-12-2010
)
Горец_, взяли Тихоновецкого через две недели отдали... отпустили Чочиева... берут хер знает откуда какого то Булгару который мяч только здесь увидел выпускают в основе он делает чудовищные ошибки и они все равно держат его в основе
[ред.
XyLiGaN
03-12-2010 в 20:11] XyLiGaN
( off
)
(
20:07 03-12-2010
)
А Хомича я бы лично четвертовал и повесил на воротах это откуда должны расти руки чтобы выпустить мяч который летел прям в руки такое чувство как будто он его специально выронил
XyLiGaN
( off
)
(
20:09 03-12-2010
)
Я вот не могу понять ну зачем он менял вратарей сначала Хомич потом Кержаков потом опять Хомич натупит он поставит Кержа и так менял их через матч выпускал