Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Фк Алания (Владикавказ) [XyLiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 90, 91, 92
XyLiGaN ( off )
( 16:15 13-05-2010 )
__Spa_Mos__, если ты такой тупой я тебе объясню в осетии нету войны здесь тише чем в других республиках если сравнить с чечней или ингушетией то им делают намного больше чем нам так что политика здесь не причем

__ОуКБ__ ( off )
( 16:32 13-05-2010 )
Цитата: XyLiGaN
__Spa_Mos__, если ты такой тупой я тебе объясню в осетии нету войны здесь тише чем в других республиках если сравнить с чечней или ингушетией то им делают намного больше чем нам так что политика здесь не причем
может им намного больше делают.но для вас тоже немало сделали. Я имею ввиду по сравнению с др.командами РПЛ.

XyLiGaN ( off )
( 17:20 13-05-2010 )
__ОуКБ__, если ты такой умный то скажи что для осетии сделали?

Spamos ( off )
( 18:50 13-05-2010 )
__Spa_Mos__, если ты такой тупой
во -первых следи за речью я тебя не оскорбляю,во-вторых я не выделяю какие либо республики а говорю в целом,а делали ДЛЯ ВСЕХ и я не говорю кому больше кому меньше
[ред. Spamos 13-05-2010 в 18:50]

XyLiGaN ( off )
( 19:09 13-05-2010 )
__Spa_Mos__, ну если тугодум я че сделаю я объясняю не купили этот матч это честно выиграный матч у спартака че ты от меня хочешь я не понимаю и чтоб ты знал на Кавказе живет больше народов чем во всей россии так что ты ошибку делаешь если объединяешь все народы для Осетии ничего никто не делает никаких поблажек ничего все делаем мы сами и в футбол тоже сами играем

Горец_ ( off )
( 23:06 13-05-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
И на счет места в ПЛ,почему именно Алания? Так это 90% политические мотивы
как почему, алания взяла 3 место в первой лиги, если бы алания отказалась позвали бы 4 команду перв.лиги и так до самого низу

__ОуКБ__ ( off )
( 23:59 13-05-2010 )
__ОуКБ__, если ты такой умный то скажи что для осетии сделали?
а место в ПЛ для команды, которая туда не вышла, это уже ни что значит.

Горец_ ( off )
( 00:57 14-05-2010 )
Цитата: __ОуКБ__
а место в ПЛ для команды, которая туда не вышла, это уже ни что значит.
ты понимаешь если команда с высшей лиги которая не вылетила с п.л. добровольно отказывается играть, то ее место занимает 3-я команда пер.лиги. Если анжи или сибирь оказалась бы на 3-м месте, то они тоже попали бы в п.л. Там жребий не кидают, и не голосуют, понимаешь? :)

Spartacus ( off )
( 07:04 14-05-2010 )
Софийский ЦСКА хочет вернуть Иванова и Стоянова из Алании.

_graf_ ( off )
( 12:40 14-05-2010 )
Горец_, ну могли к примеру Кубань оставить. Она 15 место в ПЛ взяла. Или матч за право быть в ПЛ между Кубанью и Аланией. А там такого не было, Аланию сразу взяли в вышку. Мне футбол Алании нравится и я конечно не против того что они есть в ПЛ, но когда решался вопрос кем заменить ФК Москву в ПЛ политические мотивы сыграли свою роль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 90, 91, 92
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Фк Алания (Владикавказ) [XyLiGaN]
На главную
© m.sasisa.cc