Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Фк Алания (Владикавказ) [XyLiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 90, 91, 92
SHIZZO-STUFF ( off )
( 11:05 30-07-2011 )
Цитата: Kill-em-All
SHIZZO-STUFF, ты стрелки не переводи на Ростов, там ситуация другая и уровень. Всё по делу сказанно. :) Игры никакой.
если у нас игры никакой,то каким образом Алания прошла ваш Ростов в полуфинале? На месте Алании могли быть вы,но мы вам показали у кого действительно нет игры :-):-):-)

Kill-em-All ( off )
( 12:18 30-07-2011 )
SHIZZO-STUFF, во-первых алания забила всего один(!) мяч за весь розыгрыш и тот кривой косой.
Во-вторых у Ростова проблемы внутри клуба были.
В-третьих Ростов обыграл ДМ(забив два мяча ;) ) и по твоей логике Алания сельний ДМ?
Думаю ясно?
Хватит об этом...
[ред. Kill-em-All 30-07-2011 в 12:21]

SHIZZO-STUFF ( off )
( 12:32 30-07-2011 )
Kill-em-All во-первых Алания даже не клуб премьер-лиги. во-вторых команда состоит из молодых пацанов,которые пока только сыгрываются. И команда уже проходит в лигу европы и наверняка выйдет в премьер-лигу. У команды амбиции большие есть. А Ростов это команда,которая уже не первый год еле-еле держится в вышке. Они могут конкурировать тока с такими как Амкар,Крылья,Томь. Слабоват ваш Ростов,но я хочу чтоб они остались,всё таки это Кавказ

SHIZZO-STUFF ( off )
( 12:36 30-07-2011 )
И раз на то пошло,Алания выигрывала Спартак 5-2

Kill-em-All ( off )
( 13:01 30-07-2011 )
Ростов плохой, а Алания хорошая, но играет в ФНЛ? .crazy.
И Спартак били 4-0 в этом году. .айай.
И воопше не затыкай меня. Если игры небыло её небыло. Хоть все стрелки переведи.
[ред. Kill-em-All 30-07-2011 в 13:02]

SHIZZO-STUFF ( off )
( 13:10 30-07-2011 )
я понял если бы ты был фанатом цска и я бы тебе говорил что команда не играет. Но пытаешься показать Ростов хорошей командой,им самое место в фнл.И не надо отмазываться типо проблемы в клубе. Алания вас вынесла в кубке и показала кто из этих команд сильней на данный момент. Мы вас обыграли и этим всё сказанно

SHIZZO-STUFF ( off )
( 13:13 30-07-2011 )
И если у Алании нет игры,Ростову вдвойне позорнее,что они ДОМА не смогли выиграть команду БЕЗ ИГРЫ

Kill-em-All ( off )
( 13:27 30-07-2011 )
SHIZZO-STUFF, фу да запарил .diablo. Сам за Ростов цепляешься непонятно зачем. Ростов В РФПЛ, а Алания там где она есть. И вынесли это громко сказано. два часа отбивались, а потом пенальти. это антифутбол.

SHIZZO-STUFF ( off )
( 13:36 30-07-2011 )
отбивался Ростов как раз,дело могло и до пенальти не дойти,повезло что Алания в перекладину попала. Ты сам начал срать Аланию после матча с Актобе. я понимаю что игра не лучшая была,игра была равная и это не повод команду грязью поливать.

Kill-em-All ( off )
( 13:42 30-07-2011 )
SHIZZO-STUFF, Отбивалась Алания Хомич спасал. И я не срал, а высказал мнение. Не согласен? Объясни. Но не съезжай на другую тему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 90, 91, 92
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Фк Алания (Владикавказ) [XyLiGaN]
На главную
© m.sasisa.cc