Ленаша, а почему нам место в первой лиге?наш город чем то хуже других?мы чем то отличаемся?
Дело не в городе,а в плохой игре команды.Она ведь не заслуженно попала в премьер-лигу.Займет первое или второе место в первом дивизионе,тогда никто не будет спорить.Я тоже хочу УРАЛ видеть в премьер-лиге,но если команда опять не потянула,то ее и критикуют,а не нахваливают.Может новый тренер,что сможет сделать.
XyLiGaN
( off
)
(
17:11 11-12-2010
)
Ленаша, почему команда попала незаслуженно?москва была не в состоянии содержать команду в премьер лиге она обанкротилась а Алания заняла 3 место в пер.див. Если бы какая та другая команда заняла 3 место то попала бы она тот же Урал не мы же виноваты что москва банкрот
XyLiGaN
( off
)
(
12:20 19-12-2010
)
Наконец то я вернулся
XyLiGaN
( off
)
(
12:23 19-12-2010
)
Ходят слухи что В.Г.Газзаев хочет купить команду и этот вылет в ПД был сделан специально чтобы было дешевле покупка
XyLiGaN
( off
)
(
12:26 19-12-2010
)
Если Газзаев действительно хочет купить команду то тут во всем виновата политика! Как то странно в команде появились ты Газаева Владимир и помощник Газзаева Шевчук
XyLiGaN
( off
)
(
12:29 19-12-2010
)
В первом круге команда играла ровно использовала свои моменты и боролась до конца второй круг играла совсем другая команда вратари пропускали все что летело в ворота форварды не забивали даже в пустые ворота а над конференциями Шевчука смеялась всю Россия
XyLiGaN
( off
)
(
12:42 19-12-2010
)
Если эти слухи о покупке действительно подтвердятся то думаю команде простят этот вылет из ПЛ
[deleted]
( off
)
(
09:22 23-12-2010
)
Нам как фанатам Алании остается только надееться и верить в команду!!!!и где бы она небыла бы в премьер лиге или первом все равно должны быть с командой!!!
XyLiGaN
( off
)
(
23:47 11-01-2011
)
В.Г.Газзаев назначен президентом клуба его сын главным тренером...эх может теперь заиграем
[deleted]
( off
)
(
14:15 12-01-2011
)
Вчера экс-наставник киевского Динамо был утвержден в роли президента владикавказской Алании. Валерий Газзаев рассказал о своей цели на новом посту. http://pda.sportal.ua/news/654165