Lilith, a тaк и бyдeт xoдить,нaдo нa paз oтpeзaть oт дpyжкoв,a кaк,знaть бы...
он безотказный.это ж для него святое.ему хоть в 3 ночи позвонят-уйдет.никакие уговоры,слезы,истерики не остановят.угрожать что уйду?к кому,к маме?больно я там нужна,тем более с малышом.
XMURIK
( off
)
(
00:19 05-03-2010
)
Цитата: Lilith
он безотказный.это ж для него святое.ему хоть в 3 ночи позвонят-уйдет.никакие уговоры,слезы,истерики не остановят.угрожать что уйду?к кому,к маме?больно я там нужна,тем более с малышом.
y мнoгиx тaкaя фигня,y мoeгo дpyзья дaлeкo,тaк пocлe paбoты любят зaлить. Paз выкинyлa c cyмкaми,в нoгax вaлялcя,пoкa вpoдe нeчeгo,нopмaльнo...
Лебедь_Белая
( off
)
(
06:42 05-03-2010
)
Цитата: Adonius
Цабцаб, чушь пишешь. Поверь, жить и расти в плохой, но полной семье ужасно плохо. Думаю даже хуже, чем в неполной. Точнее уверен что хуже.
Согласна полностью.у меня отец пил,мать бил,нас в одних носках на мороз выгонял.Подросла и убивать начал.то топор мимо,то банка с огурцами в лицо.И каждый раз одна и та же фраза-я ж тебя породил.
Лебедь_Белая
( off
)
(
06:52 05-03-2010
)
Лисица@, Могу тебе по нашей улице сказать.Дети все,которых отцы били или били мать-абсолютно все мечтали о разводе родителей.Его нет почти 13 лет,а я до сих пор во сне иногда вздрагиваю от того,что он на 157(труман в просторечьи)за мной по деревне изза бутылки,что выхватила,гонится.Его столько лет нет,а я его до сих пор ненавижу.И ненавижу себя,что многие черты характера его вылазить начинают.Мда
Лебедь_Белая
( off
)
(
06:59 05-03-2010
)
Цабцаб, У меня знакомая есть.У ней бывший тоже все под расписку алименты отдает.А как иногда жить,если даже на продукты не хватает.она его боится до сих пор.Живут на соседних улицах.У меня не алименты,другое.И могу сказать,тяжело реально все на ребенка,если дома даже хлеба иногда не бывает.А суды не дело.Смысл алиментов тогда,если идет неустойка?сделайте взаимозачет!ни ты ей,ни она тебе на протяжении какого то периода.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:00 05-03-2010
)
Одинокая_птица, тебе нужен психолог. Проблемы детства не отпускают тебя, а ты - их. Это надо изменить. И не надо копаться в себе, искать сходства, возводить негативный образ в образец для сравнения. Пойми- с одинаковым набором качеств жизнь можно прожить совершенно по-разному! Надо лишь подчинить себя разуму и подавлять нехорошие замашки.
[ред.
Злостный_юзер
05-03-2010 в 07:06] Лебедь_Белая
( off
)
(
07:01 05-03-2010
)
Lilith, Сама с ним вылазку сделай.без ребенка пока.не поймет,тогда с ребенком!Ну это мое мнение.
Лебедь_Белая
( off
)
(
07:09 05-03-2010
)
Adonius, Все фигня.Я сама неплохой психолог.Правда без образования.Просто вспомнила свои детские ощущения,когда отец на мать руку поднимал.Подросла-сама начала в драку кидаться.Матери постоянно говорила-разведись.Была возможность уехать ей по работе.Нет же-дурацкий стереотип.А как же мы дальше.Зато когда он на этой проклятой машине со скалы упал,нам сразу легче стало жить.морально легче и материально тоже
Злостный_юзер
( off
)
(
07:16 05-03-2010
)
Одинокая_птица, все мы психологи :) . Но иногда нужна ИМЕННО ПОСТОРОННЯЯ помощь. Врачевать себя- дело неблагодатное. Чужой человек порой легче и проще разберётся и решит- ведь сам он в этой проблеме не барахтается. А тебе желаю быть сильной и выше обстоятельств.
Лебедь_Белая
( off
)
(
11:00 05-03-2010
)
Цитата: Adonius
Одинокая_птица, все мы психологи :) . Но иногда нужна ИМЕННО ПОСТОРОННЯЯ помощь. Врачевать себя- дело неблагодатное. Чужой человек порой легче и проще разберётся и решит- ведь сам он в этой проблеме не барахтается. А тебе желаю быть сильной и выше обстоятельств.