Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развод и все его тяготы.. [Лисица@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
XMURIK ( off )
( 18:24 03-03-2010 )
Цабцаб, я вepю,тaкжe y бpaтa бывшaя cвoю мaмaшкy cлyшaeт,и нe xoчeт пo ee дeлaть,a дeлaeт. He пoнимaю людeй живyщиx чyжoй вoлeй.

XMURIK ( off )
( 18:46 03-03-2010 )
Adonius, нy нe cкaзaлa б чтo бpaт-cвoлoчь,жил ceмьeй,вce в дoм,yшлa eй вce oтдaл. Я нe знaлa чтo oнa тaкoй cвoлoчью oкaжeтcя. Maмa ee c нee дeньги кaчaeт,и плeмяшкa xoдит и гoвopит мaмкa c бaбкoй дaжe дocытa нe кopмят.

Цабцаб ( off )
( 19:28 03-03-2010 )
А мой ещё и говорить не умеет. Ему только 10 месяцев. Родился на пасху! Да уж её родители помогут! Жди! Хрен дождешься! Им только деньги нужны!!! А мнение дочери они и не спрашивают.

Мэтр ( off )
( 19:43 03-03-2010 )
Цитата: Лисица@
Народ я конечно все понимаю,это моя тема,давайте не будем обсуждать ЦАБЦАБа
Ты лишь автор, а людей в разводе полно. Дубли тем запрещены.
Мда... Ну и ситуации...
Действительно, если уж 2 когда то любящих друг друга человека стали чужими, то что говорить о подсказчиках, обвиняющих противоположный пол? Народ, давайте давать дельные советы, а не ругаться. :)

Мудрец87 ( off )
( 06:56 04-03-2010 )
Ночной_певец, мог бы просто сказать, что я перегибаю палку. Эх, не быть мне теперь модером :(

Лисица@ ( off )
( 17:29 04-03-2010 )
Мой тебе совет ЦАБЦАБ,иди в суд и добивайся чтоб ты обеспечилал ребенка сам по мере его необходимости,а деньги давай те которые должен ей давать,так как до 3лет ребенка она не трудоспособна,ну дашь ты ей1т.р или2т.р вот ими пусть и распоряжается,
[ред. Лисица@ 04-03-2010 в 17:30]

Maitresse ( off )
( 18:14 04-03-2010 )
Лисица@, почитала немного твою тему. Не знаю что и сказать. В вашем случае вы тянете одеяло каждый на себя. Вы не пробовали поговорить? И еще,поверь он любит тебя! Он ужасно,панически боится тебя потерять по этому и творит такие глупости

Lilith ( off )
( 22:53 04-03-2010 )
А,не знаю че делать.вместе живем уже около 2 лет.устала от того,что уходит из дома и не ночует по 2 дня.друзья,епть.делает он такие вылазки регулярно.из-за этого ругань,скандалы.я его люблю,он говорит что любит.так помогает,деньги дает,за сыном может присмотреть.вот только эти походы меня аж бесят.вот и думаю,мож развестись?

Lilith ( off )
( 22:57 04-03-2010 )
А смысл тогда какой в нашей женитьбе?как же сын будет расти без папы?вот это и останавливает.говорить с ним пыталась,а толку.он как уходил,так и уходит.не знаю уже.

XMURIK ( off )
( 23:30 04-03-2010 )
Lilith, a тaк и бyдeт xoдить,нaдo нa paз oтpeзaть oт дpyжкoв,a кaк,знaть бы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развод и все его тяготы.. [Лисица@]
На главную
© m.sasisa.cc