Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37
Maitresse ( off )
( 13:53 07-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
для начала сказать словами,не поймет- по тыкве пару раз :)
и так с каждой .lol. Тебе не кажется что это глупо?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:01 07-11-2011 )
Цитата: М@мзель
и так с каждой .lol. Тебе не кажется что это глупо?
не с каждой,только с особо тупыми которые словами не понимают. И потом,к нему же наверно небудут каждый день новые клеится,а с 1-2 тупицами,можно и так! Незнаю насколько глупо,ну а не глупо сидеть надеясь типа "если сам не захочет не уйдет,я лучше ее и.т.д" ?

juliana* ( off )
( 14:09 07-11-2011 )
не ну если человек слов не понимает,то что еще остается то? Только так
да чем меньше обращать внимания тем лучше! Да у меня его бывшая жена то ж мне названивала и угрожала, да мне пох была!

Maitresse ( off )
( 14:10 07-11-2011 )
DIKIJTIGR, глупо выяснять отношения с каждой бабой который понравится муж,отношения надо выяснять с мужем который смотрит на других баб. ИМХО

Maitresse ( off )
( 14:13 07-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
да чем меньше обращать внимания тем лучше! Да у меня его бывшая жена то ж мне названивала и угрожала, да мне пох была!
это кстати еще больше раззадоривает и в голове возникают мысли типа-"как он живет с этой истеричкой?"

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:17 07-11-2011 )
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, глупо выяснять отношения с каждой бабой который понравится муж,отношения надо выяснять с мужем который смотрит на других баб. ИМХО
понравился это одно,а пытатся его заполучить это другое

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:19 07-11-2011 )
ну вобщем если почитать все выше написанное,можно сделать вывод- увести когото у апрельки и м@мзели,для того кто захочет это сделать,труда какбы не составит

Maitresse ( off )
( 14:22 07-11-2011 )
DIKIJTIGR, Лёша вот лично к тебе вопрос. Если у тебя дома все хорошо,жена красавица,умница,готовит хорошо, чистота в доме, дети ухожены,тебе уделяется должное внимание,секс за годы совместной жизни не испортился а стал даже лучше,мелкие ссоры,да у кого их нет... Вообщем идилия... Все о чем можно мечтать. Ты заведешь любовницу?

juliana* ( off )
( 14:23 07-11-2011 )
ну вобщем если почитать все выше написанное,можно сделать вывод- увести когото у апрельки и м@мзели,для того кто захочет это сделать,труда какбы не составит
ахахах главное отношение в семье! Нет у моего желания на сторону смотреть, ему все я даю!

Maitresse ( off )
( 14:25 07-11-2011 )
хм... Пусть пробуют,я за здравую конкуренцию,вот только врядли сейчас мой муж найдет кого-то лучше... В этом я более чем уверенна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc