~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:40 07-11-2011
)
Апрелька24, ну а если допустим к твоему начинает клеится девушка какая нибудь,везде старается оказатся рядом,о чемто заговорить,и делает все что может чтоб он на нее обратил внимание,т.е пытаетс его добится- ты не посчитаеш что она лезет в твою семью?
juliana*
( off
)
(
12:42 07-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Апрелька24, я не говорю что ты чтото комуто должна
так вот причем сдесь посторонии люди! Если крепкая семья, муж или жена не уйдет из семьи и не будет заводить себе когото на стороне, есле уж такое случилось это проблема семьи а не как уж любовницы(ка)!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:43 07-11-2011
)
Цитата: М@мзель
и что? Если ему насрать то мне тем более. Пойду в полицию и напишу заявление о телефонном хулигане .crazy.
ему может и насрать,ну а если в дальнейшем станет не насрать? К примеру по работе они допустим видятся,и если он когдато ответит взаимностью на ее приклейки?
Maitresse
( off
)
(
12:45 07-11-2011
)
ему может и насрать,ну а если в дальнейшем станет не насрать? К примеру по работе они допустим видятся,и если он когдато ответит взаимностью на ее приклейки?
в таком случае его надо приковать к батарее и никуда не выпускать из дома. Не могу же я его всюду сопровождать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:46 07-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
так вот причем сдесь посторонии люди! Если крепкая семья, муж или жена не уйдет из семьи и не будет заводить себе когото на стороне, есле уж такое случилось это проблема семьи а не как уж любовницы(ка)!
по такой логике,можно разрешить свободную продажу наркотиков например и оружия- если ктото сдохнет от передоза или когото убьют- это проблема людей,а не доступности
juliana*
( off
)
(
12:46 07-11-2011
)
DIKIJTIGR, ну и фиг с ней, пусть клеится! Че мне сделать, я ему доверяю, знаю что он сам даст ей отворот, слишком ценит он наши отношения! Или как нужно закатить истерику? Или ей лицо разбить? .crazy.
juliana*
( off
)
(
12:48 07-11-2011
)
в таком случае его надо приковать к батарее и никуда не выпускать из дома. Не могу же я его всюду сопровождать
ага и еще связать .crazy.
Maitresse
( off
)
(
12:48 07-11-2011
)
DIKIJTIGR, нормальный человек не променяет любимый ресторан на рыгальник,а если и променяет значит либо что-то с ним не так,либо в ресторане испортилось обслуживание. Понимаешь о чем я?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:49 07-11-2011
)
а не легче устранить проблему,ввиде той которая положила на него глаз? Чем пытатся его охранять
Maitresse
( off
)
(
12:50 07-11-2011
)
а не легче устранить проблему,ввиде той которая положила на него глаз? Чем пытатся его охранять