Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:13 07-11-2011 )
ненавижу людей зезущих в чужие семьи,но насчет того чтобы ктото кого то увел- увести можно собачку за поводок,а люди уходят сами и их как мне кажется не уводят

juliana* ( off )
( 12:14 07-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ненавижу людей зезущих в чужие семьи
в чем же заключается ненависть?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:16 07-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
в чем же заключается ненависть?
в том что в моем понятии надо последней мразью быть,чтобы разрушать чужие семьи/отношения

juliana* ( off )
( 12:20 07-11-2011 )
в том что в моем понятии надо последней мразью быть,чтобы разрушать чужие семьи/отношения
а если он(а) не может больше выносить жену (мужа) а есть на стороне человек которого действительно полюбил! Так почему этот человек сразу мразь? Он(а) тут причем?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:26 07-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
а если он(а) не может больше выносить жену (мужа) а есть на стороне человек которого действительно полюбил! Так почему этот человек сразу мразь? Он(а) тут причем?
если ктото когото не может выносить- он бы тогда не был с этим человеком. И вобщем я о том,что в названии темы "разрушители семей ради построения собственных отношений" вот это и ненавижу

Maitresse ( off )
( 12:26 07-11-2011 )
ненавижу людей зезущих в чужие семьи,но насчет того чтобы ктото кого то увел- увести можно собачку за поводок,а люди уходят сами и их как мне кажется не уводят
лезут обычно свекрови или тещи с советам как надо жить. А в данном случае никто никуда не лезет,это из семьи вылезают

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:30 07-11-2011 )
Цитата: М@мзель
лезут обычно свекрови или тещи с советам как надо жить. А в данном случае никто никуда не лезет,это из семьи вылезают
ситуации могут быть в этом плане разные. Представь если твоему постоянно названивает ктото,а ему пофиг на нее? Или звонок на домашний,береш ты трубку и слышиш- все равно он станет моим или чтото подобное

juliana* ( off )
( 12:33 07-11-2011 )
На собственом примери! Долгое время поддерживала отношения с женатым мужчинам, лично меня все устраевала, да я знала что он женат и у его есть семья, ну и что, никогда не напрягала его о том что б он ушел с семьи, он САМ к этому пришел! И теперь мы живем вместе и мы счастливы! Так почему Я должна думать о ком то еще?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:36 07-11-2011 )
Апрелька24, я не говорю что ты чтото комуто должна

Maitresse ( off )
( 12:40 07-11-2011 )
ситуации могут быть в этом плане разные. Представь если твоему постоянно названивает ктото,а ему пофиг на нее? Или звонок на домашний,береш ты трубку и слышиш- все равно он станет моим или чтото подобное
и что? Если ему насрать то мне тем более. Пойду в полицию и напишу заявление о телефонном хулигане .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc