Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37
-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 15:32 16-08-2011 )
Ненавижу таких людей. Это подло.

*Маша* ( off )
( 16:48 29-09-2011 )
Согласна полностью со многими тут уже высказавшимися! :-) все ОНИ хороши, когда не наши! Разлучник как правило не думает об этом! И если кто то уверен что будет счастлив, на развалинах сомневаюсь! Думаю что уводя семейного, люди за частую доказывают себе что они лучше, поднимая себе самооценку!

~*Only_You*~ ( off )
( 12:53 30-09-2011 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Ненавижу таких людей. Это подло.
абсолютно верно.полностью согласна.

Купитман ( off )
( 04:59 04-10-2011 )
Цитата: 458467
Часто говорят, что мол отбил(а) жену, мужа и т.д. семью уничтожила. Я хочу понять причины этого явления: любовь, зависть, месть или что-то еще. Приглашаю всех Вас к дискуссии!

Ни одна из причин не оправдывает такого поступка. Даже любовь.- На чудом несчастье счастья не построишь.. Поэтому, не стоит связываться с семейными людьми.

Renessance ( off )
( 06:24 04-10-2011 )
Та ну..семью где все хорошо не один "мерзавец" ни в силах разрушить..Я к таким людям вполне нормально отношусь- борятся за свое счастье,почему нет.Ну а причины могут быть разными.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 08:16 05-10-2011 )
Когда любишь незадумываешься о том что там есть брак, семья, дети ... ты просто любишь и хочешь быть рядом с этим человеком. Да возможно,если ты с умел увести это еще не повод для расслабления, но если вторая половинка действительно любит, то бояться нечего:)

NyusyaVredina ( off )
( 08:21 07-11-2011 )
Я на данный момент встречаюсь с женатым мужчиной, у него жена и двое ребятишек, он говорит, что любит меня, а я не знаю как быть его развод мне не нужен, я просто знаю, что у него проблемы в семье, с женой отношения не ладяться, но уводить его я не собираюсь, просто знаю, что все устаканиться у него. Да и какой это сволочью то надо быть, что бы уводить женатого (замужную) из семьи.

juliana* ( off )
( 11:09 07-11-2011 )
Цитата: _~Лика~_
думаю счастья такие отношения не дадут,как говорят на чужом горе счастья не построишь!а почему это происходит,думаю из за человеческой зависти и эгоизма.
да че за бред? Какая зависть? Какой эгоизм? А если ему плохо с женой? А если он не любит ее? Любовница тут причем?

Maitresse ( off )
( 11:39 07-11-2011 )
NyusyaVredina, какой тогда смысл ваших отношений?

Maitresse ( off )
( 11:54 07-11-2011 )
Цитата: *Маша*
Думаю что уводя семейного, люди за частую доказывают себе что они лучше, поднимая себе самооценку!
семейные просто так из семьи не уходят. И постоянные любовницы просто так не появляются,одно дело изменить и забыть с кем это было,другое когда есть человек на стороне к которому испытываешь что-то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разрушители чужих семей (отношений) ради построения собственных.. Что из этого выходит? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc