ню так ответный сюрприз устроит можно,закон вежливости :-D
а как ты думаеш,после первоначальной встречи захочет она еще раз встретится...я в этом очень сомневаюсь:-D
Челоб@ка
( off
)
(
20:48 15-04-2011
)
Цитата: марисдан
да, явление довольно распостраненное, хотя и говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А причин много, месть и зависть, наверное, самые распостраненные из них.
Какая нафиг месть и зависть! Просто встретил и влюбился. Сердцу не обьясниш што любимая девушка чья то жена.
СиДжейОленька
( off
)
(
21:17 15-04-2011
)
Какая нафиг месть и зависть! Просто встретил и влюбился. Сердцу не обьясниш што любимая девушка чья то жена.
как настроишь свое сердце. На то и закон не прелюбодействуй
Romusik69
( off
)
(
23:32 17-04-2011
)
Цитата: 749324
Для меня женатые мужчины баста. Я их не воспринимаю как объектов противоположного пола. А разрушение чужих оснащений ни к чему не приведут лучше тратить силы на построение своих
умно. Молодец
Romusik69
( off
)
(
23:35 17-04-2011
)
Цитата: босс*
самая распространенная причина,это любовь.
вернее не любовь а заклинил ручник
Romusik69
( off
)
(
23:55 17-04-2011
)
Цитата: Цветочек555
Не надо лезть в чужую семью!
согласен. Никогда счастье не приходит вломясь. Его нужно терпеливо строить. Но даже если чужая семья дала трещину нечего третьему охотится. Лучше остепени его
dipress
( off
)
(
04:04 22-04-2011
)
Цитата: 749324
Для меня женатые мужчины баста. Я их не воспринимаю как объектов противоположного пола. А разрушение чужих оснащений ни к чему не приведут лучше тратить силы на построение своих
Аналогично)))
Б@рбариск@
( off
)
(
10:14 22-04-2011
)
Цитата: Хадсон
Если человек не хочет ,так его хрен кто отобьет .
сучка не захочет,кобель не вскочет...что ты на это скажешь?
*фрина*
( off
)
(
13:07 22-04-2011
)
Есть один мужчина, который пытается добиться моей благосклонности, несмотря на то что у меня есть любимый человек. Так вот он это делает просто потому что привык достигать своих целей. Мне противно такое отношение, я же не игрушка и не предмет его необходимости.