@Ки@са@
( off
)
(
06:34 04-03-2011
)
Может в нас причина,мне сказали,была бы ты лучше,не ушел бы к другой.А я знаю,он не сделает счастливой ни одну женщину.Потому что он бабник:)
[deleted]
( off
)
(
07:53 04-03-2011
)
Algirdas, а если одинокая женщина влюбляеться в женатого мужчину или наоборот.это что преступление?или им нельзя любить?ведь сердцу нельзя приказать.какая нафиг зависть.и если замужняя женщина или женатый мужчина не любят больше своих благоверных.что делать?жить по привичке,ради детей или ещё чего-то.кто терпит.кто нет.это жизнь и каждый ищет что ему по душе.
Кисуля23
( off
)
(
10:21 04-03-2011
)
Если человек сам не захочет уйти,его ни кто из семьи не уведёт.
aubretia
( off
)
(
12:56 04-03-2011
)
не знаю.говорят на чужом несчастье счастья не построишь.это миф.они же не насильно уводят.гг
*Лия*=
( off
)
(
09:10 05-03-2011
)
Если мужчина уходит из семьи, то виновата не только любовница, но и жена т.к.от хорошей муж не уйдёт,и муж гуляет значит кобель.
~Марья~
( off
)
(
20:14 07-03-2011
)
Встречаюсь с женатыми,семьи не разрушаю!
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
22:47 23-03-2011
)
Я щитаю с женатым встречаца только время терять.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
11:45 29-03-2011
)
Ну то что эти "торпеды" сволочи редкие,убивать их всех нужно.но я хочу сказать,что если муж и жена,парень и девушка...любят друг друга,то никакая торпеда не страшна!а если ушел/ушла,значит так ей/ему был нужен/нужна!и не факт,что со временем она и от него к другому не уйдет!
УченицаБезумия
( off
)
(
21:21 29-03-2011
)
Уводить из семьи это подло. Лучше сразу прекратить все отношения с женатым или замужней. Но с другой стороны, это же не бараны, которых взяли и повели за веревочку. Люди же по причине начинают гулять на стороне. Это грустно когда семьи рушатся, ведь страдают больше всех дети.
ELLIS
( off
)
(
02:23 08-04-2011
)
Сволочи. Таких девушек-за волосы,и об коленку!!!.gy. И это не шутка. А до этого пару бокалов шампанского с подругами-для злости и храбрости. А потом встретить ее,сволочь такую,и прибить нафиг!! Ну или шкурку подпортить точно!........... Эх.....вот такая я домашняя девочка.... Вы не думайте....с конкурентками папа учил так разбираться..lol.