для начала сказать словами,не поймет- по тыкве пару раз :)
и так с каждой .lol. Тебе не кажется что это глупо?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:01 07-11-2011
)
Цитата: М@мзель
и так с каждой .lol. Тебе не кажется что это глупо?
не с каждой,только с особо тупыми которые словами не понимают. И потом,к нему же наверно небудут каждый день новые клеится,а с 1-2 тупицами,можно и так! Незнаю насколько глупо,ну а не глупо сидеть надеясь типа "если сам не захочет не уйдет,я лучше ее и.т.д" ?
juliana*
( off
)
(
14:09 07-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
не ну если человек слов не понимает,то что еще остается то? Только так
да чем меньше обращать внимания тем лучше! Да у меня его бывшая жена то ж мне названивала и угрожала, да мне пох была!
Maitresse
( off
)
(
14:10 07-11-2011
)
DIKIJTIGR, глупо выяснять отношения с каждой бабой который понравится муж,отношения надо выяснять с мужем который смотрит на других баб. ИМХО
Maitresse
( off
)
(
14:13 07-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
да чем меньше обращать внимания тем лучше! Да у меня его бывшая жена то ж мне названивала и угрожала, да мне пох была!
это кстати еще больше раззадоривает и в голове возникают мысли типа-"как он живет с этой истеричкой?"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:17 07-11-2011
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, глупо выяснять отношения с каждой бабой который понравится муж,отношения надо выяснять с мужем который смотрит на других баб. ИМХО
понравился это одно,а пытатся его заполучить это другое
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:19 07-11-2011
)
ну вобщем если почитать все выше написанное,можно сделать вывод- увести когото у апрельки и м@мзели,для того кто захочет это сделать,труда какбы не составит
Maitresse
( off
)
(
14:22 07-11-2011
)
DIKIJTIGR, Лёша вот лично к тебе вопрос. Если у тебя дома все хорошо,жена красавица,умница,готовит хорошо, чистота в доме, дети ухожены,тебе уделяется должное внимание,секс за годы совместной жизни не испортился а стал даже лучше,мелкие ссоры,да у кого их нет... Вообщем идилия... Все о чем можно мечтать. Ты заведешь любовницу?
juliana*
( off
)
(
14:23 07-11-2011
)
ну вобщем если почитать все выше написанное,можно сделать вывод- увести когото у апрельки и м@мзели,для того кто захочет это сделать,труда какбы не составит
ахахах главное отношение в семье! Нет у моего желания на сторону смотреть, ему все я даю!
Maitresse
( off
)
(
14:25 07-11-2011
)
хм... Пусть пробуют,я за здравую конкуренцию,вот только врядли сейчас мой муж найдет кого-то лучше... В этом я более чем уверенна