Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Symbian приложения » PowerMP3 и его моды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
XII_etuDE ( off )
( 21:48 06-12-2009 )
Я заметил что,в етом плеере нету Стоп...гГ Он вообще есть,или нету?

-HARD-VERTU- ( off )
( 08:26 07-12-2009 )
Цитата: Art_Unit
Я заметил что,в етом плеере нету Стоп...гГ Он вообще есть,или нету?
есть! На наушниках :) а так я им вообще не пользуюсь. Зачем? Я вообще выключаю плейер через убой процесса. И этим плейером я уже убил оригинальные наушники :( хрип в одном из динамиков пошел :(. А таких я больше не видел

XII_etuDE ( off )
( 12:21 07-12-2009 )
-HARD-VERTU-, ненадо было на всю включать громкость.А так норма плеер=)Гг я понял че у меня гарнитура не работает.У меня стандарт плеер,всегда открытый)Тоисть,закрыть я его не могу,только скрыть.И получаеться что,когда я нажимаю на гарнитуру,то он автоматом включает стандартный плеер гГ Где бы я не находился)гГ

-HARD-VERTU- ( off )
( 14:18 07-12-2009 )
я на n76 уже давно его убил :) при загрузке выгружает и при уходе в фон тоже :) и дело в шляпе :) гг :)

-HARD-VERTU- ( off )
( 14:21 07-12-2009 )
да не в том дело что на наушниках слушал на всю. Я на всю и не слушал то как раз. В одном только ухе хрип появился. Может кто подскажет как лечить не меняя динамик? Потому что лучших я на рынке не видел даже среди вакуума!

XII_etuDE ( off )
( 17:30 07-12-2009 )
-HARD-VERTU-, сам ты наврядли сделаешь.Думаю надо вести его в сервис центр.

-HARD-VERTU- ( off )
( 19:51 07-12-2009 )
Art_Unit, ты еще не знаешь че я делал гг :) сделаю! Вот только совет надо. Я ж еще не разбирал потому что клей не купил чтобы назад приклеить.гг :) как плейер работает? :) тут говорили что заикается.

XII_etuDE ( off )
( 17:33 08-12-2009 )
-HARD-VERTU-, спасибо,отлично работает.Только жаль что,гарнитура не идет гГ.У меня заикался,когда только его поставил.А потом все хорошо,играл без заиканий:)

XII_etuDE ( off )
( 23:09 10-12-2009 )
Слава тебе Господи!Бог мои слова услышал:)Гарнитура работает,и работала:)гг просто у меня гарнитура продвинутая.Одна верхняя часть часть(кнопка вызова),отвичает за плеер,который загрузил(то есть,не родной).А нижняя часть,отвичает за родной муз проигрыватель.Поетому,когда нажимаешь на вызов,работает не родной проигрыватель.

XII_etuDE ( off )
( 23:10 10-12-2009 )
А нижнюю когда нажимаешь,то играет родной:)Ето я б сказал,что заметка для тех,кто нажимает на гарнитуру,и работает родной плеер,а не загруженый)Так что,все хорошо работает,и спасибо ребятам сдесь,которые мне помогли разобраться в скинах и так далее:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Symbian приложения » PowerMP3 и его моды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc