XII_etuDE
( off
)
(
21:48 06-12-2009
)
Я заметил что,в етом плеере нету Стоп...гГ Он вообще есть,или нету?
-HARD-VERTU-
( off
)
(
08:26 07-12-2009
)
Цитата: Art_Unit
Я заметил что,в етом плеере нету Стоп...гГ Он вообще есть,или нету?
есть! На наушниках :) а так я им вообще не пользуюсь. Зачем? Я вообще выключаю плейер через убой процесса. И этим плейером я уже убил оригинальные наушники :( хрип в одном из динамиков пошел :(. А таких я больше не видел
XII_etuDE
( off
)
(
12:21 07-12-2009
)
-HARD-VERTU-, ненадо было на всю включать громкость.А так норма плеер=)Гг я понял че у меня гарнитура не работает.У меня стандарт плеер,всегда открытый)Тоисть,закрыть я его не могу,только скрыть.И получаеться что,когда я нажимаю на гарнитуру,то он автоматом включает стандартный плеер гГ Где бы я не находился)гГ
-HARD-VERTU-
( off
)
(
14:18 07-12-2009
)
я на n76 уже давно его убил :) при загрузке выгружает и при уходе в фон тоже :) и дело в шляпе :) гг :)
-HARD-VERTU-
( off
)
(
14:21 07-12-2009
)
да не в том дело что на наушниках слушал на всю. Я на всю и не слушал то как раз. В одном только ухе хрип появился. Может кто подскажет как лечить не меняя динамик? Потому что лучших я на рынке не видел даже среди вакуума!
XII_etuDE
( off
)
(
17:30 07-12-2009
)
-HARD-VERTU-, сам ты наврядли сделаешь.Думаю надо вести его в сервис центр.
-HARD-VERTU-
( off
)
(
19:51 07-12-2009
)
Art_Unit, ты еще не знаешь че я делал гг :) сделаю! Вот только совет надо. Я ж еще не разбирал потому что клей не купил чтобы назад приклеить.гг :) как плейер работает? :) тут говорили что заикается.
XII_etuDE
( off
)
(
17:33 08-12-2009
)
-HARD-VERTU-, спасибо,отлично работает.Только жаль что,гарнитура не идет гГ.У меня заикался,когда только его поставил.А потом все хорошо,играл без заиканий:)
XII_etuDE
( off
)
(
23:09 10-12-2009
)
Слава тебе Господи!Бог мои слова услышал:)Гарнитура работает,и работала:)гг просто у меня гарнитура продвинутая.Одна верхняя часть часть(кнопка вызова),отвичает за плеер,который загрузил(то есть,не родной).А нижняя часть,отвичает за родной муз проигрыватель.Поетому,когда нажимаешь на вызов,работает не родной проигрыватель.
XII_etuDE
( off
)
(
23:10 10-12-2009
)
А нижнюю когда нажимаешь,то играет родной:)Ето я б сказал,что заметка для тех,кто нажимает на гарнитуру,и работает родной плеер,а не загруженый)Так что,все хорошо работает,и спасибо ребятам сдесь,которые мне помогли разобраться в скинах и так далее:)