Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На ваш суд [*КрыльЯ_Ночи*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Крошкааа ( off )
( 10:52 13-01-2012 )
Цитата: Снегирь
Я назову тебя Солнышком
Только приди ранним утром
Разбуди нежным поцелуем
Скажи что все хорошо
И будет день не зря прожит
Я назову тебя милым
Только не обмани не предай
Не солги в любви и не дай
Умереть нашим чувствам
Я назову тебя чудик=)
Ведь я для тебя чудо=)

Пьяный стих, для влюбленных таких же..

[deleted] ( off )
( 14:56 13-01-2012 )
Цитата: Рысь@
И если сейчас здесь каждый из нас напишет,что все хорошо и все нравится,человечек дальше не сможет развиваться,на этом остановится.Снегирь,у тебя красивые фразы от души,так сделай с ними тоже что-то красивое:):)
и где эти красивые фразы? Покажите мне. Я ни одной не увидел.

Лебедь_Белая ( off )
( 20:21 26-10-2012 )
Снегирь,Наташа,ты либо научись писать хорошую прозу,либо не пиши,что это стихи.собери Все в одну тему,сделай рассказ отчаявшего человека.И еще-орфография в порядке,грамматика хромает на Все ноги.ни запятой,ни дефиса.ничего нет. А это много значит!казнить нельзя помиловать!

Лебедь_Белая ( off )
( 20:24 26-10-2012 )
Цитата: wizantija

Но это не белый стих. Набор фраз, причем самых банальных. Извините.
согласна. Мне не понравилась вообще эта тема.либо Учись писать красивее и точнее,либо вообще так писать не надо.не твое это-у тебя много других достоинств,а это не твое-лирика

Софира ( off )
( 13:43 10-01-2013 )
Мечтающая! Вы, наверное, в курсе, что стихи - это ритмически организованная речь? Таково определение! Нет ритма - нет стихов, как таковых! Рифма может быть, может не быть в белом стихе, а вот с ритмом не поторгуешься! С этой точки зрения Ваши стихотворения не состоялись, к сожалению.

Софира ( off )
( 13:44 10-01-2013 )
А вот на такой жанр, как стихотворение в прозе вполне может претендовать(промежуточная форма, близкая к лирической поэзии по стилистике, тематике и композиции, но не метрическим признакам - ритму, размерности строк, рисунке фразовых ударений, пауз и проч.

Софира ( off )
( 13:45 10-01-2013 )
): в Ваших произведениях есть экспрессия, есть лиризм, воссоздающий душевный строй, настроение автора и его собственная характеристика. Так что - по этим признакам - Ваше произведение вполне имеет право на жизнь, но оценить как стихотворение в классическом понимании, невозможно!

Kalli ( off )
( 15:26 08-08-2018 )
Цитата: Снегирь
А давай разругаемся в пух и прах? Ты уйдешь хлопнешь дверью! Я крикну вслед все равно ты будешь мой! И запущу в дверь тапок! И ты вернешься со словами люблю тебя моя принцесса!
,lol, сцена из моей жизни .Уверенна у многих так ,я ещё могу крикнуть
Вали вали ищи другую кому ты нужен челдобрек ,ведь любишь ты меня на век

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На ваш суд [*КрыльЯ_Ночи*]
На главную
© m.sasisa.cc