Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82
Fi_Sting ( off )
( 11:56 09-10-2013 )
"Идя на работу одеваю классику потому что на работе мне комфортно именно в этом".
А разве спортивная одежда не комфортней делового костюма?

"замужем. кольцо не ношу. раздражают побрекушки".
Но большинство-то носят!

"машина-средство передвижения и не более. главное чтоб ехала"
Ну, значит надо попробовать приехать на встречу одноклассников на "Запорожце"! )))
Я вот не понимаю - для чего понасоздавали "мерседесы", "порше", "феррари", "бентли", "ломбарджини"...?

~Honey_girl~ ( off )
( 13:07 09-10-2013 )
Цитата: Fi_Sting
"Идя на работу одеваю классику потому что на работе мне комфортно именно в этом".
А разве спортивная одежда не комфортней делового костюма?

"замужем. кольцо не ношу. раздражают побрекушки".
Но большинство-то носят!

"машина-средство передвижения и не более. главное чтоб ехала"
Я вот не понимаю - для чего понасоздавали "мерседесы", "порше", "феррари", ..?

1На работе нет
2им наверно нравятся украшения)
3я тоже не понимаю)))

Fi_Sting ( off )
( 15:03 09-10-2013 )
~Honey_girl~, а почему тогда постеснялась поведать о своих комплексах? ;)
Да потому, что даже если, тебе якобы безразлично мнение окружающих и все в своей жизни ты делаешь только ради себя любимой, все же посчитала, что открывая душу людям - переживаешь и предпочитаешь, чтобы твой образ выглядел без изъянов!

~Honey_girl~ ( off )
( 06:37 10-10-2013 )
Fi_Sting, Ах ты ж внимательный какой))))

Я не идеальна и даже если захочу показать себя таковой просто не смогу этого сделать. А не поведала о своем комплексе лишь потому, что форум не есть близкий мне человек. Комплекс-личная информация для людей, которых можно пересчитать на пальчиках одной руки и то останутся незадействованные)
[ред. ~Honey_girl~ 10-10-2013 в 06:38]

~Honey_girl~ ( off )
( 06:40 10-10-2013 )
Fi_Sting, Открывая душу людям переживаю что обидят :) не более.

Fi_Sting ( off )
( 12:53 10-10-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Fi_Sting, Открывая душу людям переживаю что обидят :) не более.

Ты абсолютно права
! На форумах есть такое свойство, к сожалению...
Ты уж извини, что привел в пример один из твоих эпизодов, просто, недавно тоже читал тему про комплексы, вот и запомнилось.

Vigyr ( off )
( 07:29 11-10-2013 )

Я моюсь когда посчитаю нужным и зачастую хожу небритым несколько дней.
Но речь не обо мне, а о тех людях, которые тут повысказывались, что они супер-независимы от чужого мнения!
получаетса что ты моешся для себя,а все остальные следят за собой только ради обшественного мнения?

Vigyr ( off )
( 07:33 11-10-2013 )

Вот ты можешь сказать, что подойдя к понравившейся тебе женщине запросто сказать "Пойдем, займемся любовью"?
Если бы ей было пофиг на всех и на все, может быть она и пошла. Но ведь такого не бывает!!! )))
не бывает!Потому что ей в первую очередь не пофиг на себя,а не на мнение окружаюших!

Fi_Sting ( off )
( 22:50 11-10-2013 )
Цитата: Vigyr
не бывает!Потому что ей в первую очередь не пофиг на себя,а не на мнение окружаюших!

Вот то-то и оно, что ей приходится держать себя в рамках моральных норм, принятых в обществе, боязнь, что если быстро согласится - ее начнут воспринимать блядью.
Отсюда как раз и следует, что ей не наплевать на общественное мнение!

Nattella ( off )
( 00:16 16-10-2013 )
Ни разу никто ничего не сказал. Кто говорил,может, я пропускала мимо ушей. Даже не запоминаю, еще огрызаюсь в ответ. За собой пусть следят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc