Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 80, 81, 82
Furia**Roja ( off )
( 15:04 08-10-2013 )
Fi_Sting, Ты не учел тот факт,что большинство делает это для себя! Возьмем к примеру людей живущих одних, с редкими гостями раз в месяц, а то и реже.. В одних дом напоминает руины, в других все чистенько,блестит,все вещи на местах. Кстати те, кто при наличии средств выглядят как бомжи или находятся в глубой депрессии или своим жутким внешним видом словно кричат "Люди, обратите внимание, мне плевать на ваше мнение!!!111"

Furia**Roja ( off )
( 15:31 08-10-2013 )
Тоже относится и к личной жизни : нетрадиционная ориентация, беспорядочные сексуальные связи,лобзание в людных местах - не более чем способ привлечь к себе внимание социума...

~Honey_girl~ ( off )
( 06:12 09-10-2013 )
Цитата: Furia**Roja
а мне нравится :-[
Да многим нравится. просто я ещё не видела такого мужчину, которому пошло бы это (на мой взгляд конечно). и потом, поцелуи с щетиной оставляют раздражение и сам поцелуй теряет всю "полноту вкуса" так как отвлекаешься на раздражитель. гораздо приятнее целовать мягкую нежную кожу))))

~Honey_girl~ ( off )
( 06:19 09-10-2013 )
Цитата: Gauzer
~Honey_girl~, тебе мешают жить помятости на одежде? .hm.
Нет конечно, не мешают. дома-приятные мягкие ткани, но зачастую такая одежда безформенна либо быстро растягивается. и согласись, вид, ну мягко говоря, не опрятный. безусловно, в такой одежде комфортно, но я работала с людьми и должна иметь опрятный подтянутый вид. не для людей, а в первую очередь для себя! для того и придумали разные стили.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:27 09-10-2013 )
Цитата: Gauzer
Мне запах чеснока из собственного рта или щетина 3х дней не мешают совершенно ни как, и если бы не люди вокруг меня- не парился бы по тому подобным пунктам.
обожаю и чеснок и лук в любом виде. в сыром особенно. и мне этот запах мешает. когда кушаешь вкусно, но через час после еды уже неприятно во рту. неприятно самой себе. а ты ещё попробуй на ночь поесть чеснок и не почистив зубы лечь спать. посмотрю я потом что скажешь :-D утром непередаваемо мерзко

Fi_Sting ( off )
( 10:22 09-10-2013 )
Ну вот откуда тогда пословица "По одежке встречают, по уму провожают"?
Мы все живем в некоемом социуме и если ты идешь на работу - должен иметь костюм в корпоративном стиле.
Если ты замужняя дама - одеваешь обручальное кольцо.
Для чего тогда люди покупают себе авто круче чем у других?
Мы все оцениваем других и нас тоже всегда оценивают!
И точно так же с личной жизнью. Подруги делятся друг с другом о своих любовных связях, парни тоже бравируют своими похоождениями.
Для чего это все?

Fi_Sting ( off )
( 10:55 09-10-2013 )
Цитата: Vigyr
Fi_Sting, ты ничего не путаешь? ...

Я моюсь когда посчитаю нужным и зачастую хожу небритым несколько дней.
Но речь не обо мне, а о тех людях, которые тут повысказывались, что они супер-независимы от чужого мнения!
Вот ты можешь сказать, что подойдя к понравившейся тебе женщине запросто сказать "Пойдем, займемся любовью"?
Если бы ей было пофиг на всех и на все, может быть она и пошла. Но ведь такого не бывает!!! )))

Fi_Sting ( off )
( 11:08 09-10-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Fi_Sting, Ты не учел тот факт,что большинство делает это для себя!..

А мне кажется, что большенство - хотя вроде и делают это для себя, но лишь потому, что это некоторая норма поведения в социуме!

~Honey_girl~ ( off )
( 11:39 09-10-2013 )
Цитата: Fi_Sting
если ты идешь на работу - должен иметь костюм в корпоративном стиле.
Если ты замужняя дама - одеваешь обручальное кольцо.
Для чего тогда люди покупают себе авто круче чем у других?
Идя на работу одеваю классику потому что на работе мне комфортно именно в этом.
замужем. кольцо не ношу. раздражают побрекушки.
машина-средство передвижения и не более. главное чтоб ехала)

~Honey_girl~ ( off )
( 11:40 09-10-2013 )
Цитата: Fi_Sting

А мне кажется, что большенство - хотя вроде и делают это для себя, но лишь потому, что это некоторая норма поведения в социуме!
Норма поведения в социуме вполне может совпадать с личными предпочтениями)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc