Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 80, 81, 82
Гертруда ( off )
( 10:33 05-10-2013 )
Важна не оценка других на твою личную жизнь,важно твое осознание того что она не хуже чем у других. Когда была в отношениях со своим бывшим,он был очень неопрятный, длинные жирные волосы,с отросшими до половины белыми, грязная мятая очень старая одежда. У нас были очень хорошие отношения,но я жутко стеснялась ходить с ним даже в магазин.Мне было обидно, что у других парни хоть к чему-то стремятся,а мой к 30 годам живет на шее у матери и не работает.

Fi_Sting ( off )
( 02:42 08-10-2013 )
Что-то мне кажется, те 80%, которые проголосовали за первый вариант - чересчур самонадеяно щелкнули первую ссылку!
Если бы им было плевать на мнение окружающих, то они ходили бы как бомжы.
А на самом деле они и умываются, и стирают-гладят одежду, хотя бы в стремлении выглядеть более-менее презентабельно...

Vigyr ( on )
( 06:43 08-10-2013 )
Fi_Sting, ты ничего не путаешь?То есть моешся ты только ради окружающих тебя людей?И ходить чистым и акуратным по твоему это просто понты?

Gauzer ( off )
( 08:17 08-10-2013 )
Vigyr, я думаю, что он прав. Одно дело быть просто достаточно чистым и опрятным, чтоб соответствовать требованиям личной гигиены, другое дело иметь презентабельный вид. Гладить одежду, бриться каждый день, освежать дыхание жевательной резинкой, да в принципе и мыться чаще раза в 3-4 дня, протирать туфли для блеска в течение дня, делать прически- для кого это всё?

~Honey_girl~ ( off )
( 09:25 08-10-2013 )
Цитата: Gauzer
Vigyr, я думаю, что он прав. Одно дело быть просто достаточно чистым и опрятным, чтоб соответствовать требованиям личной гигиены, другое дело иметь презентабельный вид. Гладить одежду, бриться каждый день, освежать дыхание жевательной резинкой, да в принципе и мыться чаще раза в 3-4 дня, протирать туфли для блеска в течение дня, делать прически- для кого это всё?
=-0 Для себя!

Gauzer ( off )
( 09:32 08-10-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
=-0 Для себя!
Сколько бессмысленных потребностей и, соответственно, хлопот.

~Honey_girl~ ( off )
( 11:38 08-10-2013 )
Цитата: Gauzer

1.Гладить одежду,
2.бриться каждый день, 3.освежать дыхание жевательной резинкой,
4.мыться чаще раза в 3-4 дня,
5.протирать туфли для блеска в течение дня

Давайте по пунктам
1. постираная одежда по любому смятая. надо гладить прежде чем одеть-надо! даже если одеваешь второй раз всё равно линии сгибов стоит погладить т.к. за день она точно где то да помялась

~Honey_girl~ ( off )
( 11:39 08-10-2013 )
2.чисто выбритое лицо всегда говорит об аккуратности мужчины ("идет легкая небритость"-не люблю, не понимаю, не хочу понимать)
3. такие уж мы люди, что после еды оставляем во рту запах оной. а зачастую собеседнику это неприятно. Да и самому себе тоже.
4. люди потеют КАЖДЫЙ день. странно вообще хотя бы не ополоснуться хотя бы для себя. Вообще то моются тоже для себя.
5.до блеска не обязательно, хотя бы избавится от грязи или пыли, которые в любом случае будут. ведь мы же ходим, а не летаем.
[ред. ~Honey_girl~ 08-10-2013 в 11:41]

Furia**Roja ( off )
( 14:30 08-10-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
("идет легкая небритость"-не люблю, не понимаю, не хочу понимать)
а мне нравится :-[

Gauzer ( off )
( 14:41 08-10-2013 )
~Honey_girl~, тебе мешают жить помятости на одежде? .hm.

О том и речь, что мы делаем эти вещи для оценки окружающих, а не для себя. Мне запах чеснока из собственного рта или щетина 3х дней не мешают совершенно ни как, и если бы не люди вокруг меня- не парился бы по тому подобным пунктам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc