Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82
[deleted] ( off )
( 11:38 10-02-2010 )
Цитата: Несмеянка
Почему многие еще слушают социум,боятся что о них подумают другие? Ведь это наша жизнь и мы её живем!
Я никогдa нe слушaю что говорит социум... Мнe плeвaть что обо мнe подумaют. Пусть думaют, мнe ихнee мнeниe ничeго нe стоит!

_*жоопка*_ ( off )
( 13:39 10-02-2010 )
моя личная жизнь некого недолжна интересовать

Несмеянка ( off )
( 18:21 10-02-2010 )
Цитата: М@к@сяв@
ну да,не должна.. Ну многие же обсуждают тебя и твое личное.. За что могут и в глаз получить:)

Секстекила ( off )
( 18:44 10-02-2010 )
Цитата: М@к@сяв@

вот вот! на то она и ЛИЧНАЯ жизнь. но от этого ни куда не денешься, всегда найдутся люди которые обсуждали,обсуждают и будут обсуждать. а прислушиваться или нет к мнению окружающих по поводу своей личной жизни-это дело каждого

НАТИСК_019 ( off )
( 19:50 10-02-2010 )
Почему многие еще слушают социум,боятся что о них подумают другие? Ведь это наша жизнь и мы её живем!
я никогда этого не боялся! и делаю так как хочу! чужое мнение мне не авторитет!

марисдан ( off )
( 20:49 10-02-2010 )
личная жизнь до тех пор остается личной, пока не начинает задевать окружающих.

БЕССТЫЖАЯ ( off )
( 20:58 10-02-2010 )
ну да,не должна.. Ну многие же обсуждают тебя и твое личное.. За что могут и в глаз получить:)
Вот именно:)обсуждают те,у которых этой личной жизни нет!и не стоит обращать на них внимание!!!

Несмеянка ( off )
( 21:23 10-02-2010 )
Цитата: БЕССТЫЖАЯ
Вот именно:)обсуждают те,у которых этой личной жизни нет!и не стоит обращать на них внимание!!!
ты права на всё сто:)

Невозможная!! ( off )
( 00:02 11-02-2010 )
С недавних пор моя жизнь проходит под лозунгом :Мне пох...й что бы обо мне думаете ,я о вас не думаю вообще...И на всякие слухи и сплетни не обращаю внимания,только если прикольнутся:) а уж тем более не слушаю фразы на тему моей не правильной жизни,всё равно придратся по полной ни у кого не получится ,пусть на себя смотрят сначала,а потом уж мнения высказывают !

Несмеянка ( off )
( 09:56 11-02-2010 )
Вот именно! Если смотреть на мнение других,то получается уже не твоя личная жизнь,а социальная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc