Почему многие еще слушают социум,боятся что о них подумают другие? Ведь это наша жизнь и мы её живем!
Я никогдa нe слушaю что говорит социум... Мнe плeвaть что обо мнe подумaют. Пусть думaют, мнe ихнee мнeниe ничeго нe стоит!
_*жоопка*_
( off
)
(
13:39 10-02-2010
)
моя личная жизнь некого недолжна интересовать
Несмеянка
( off
)
(
18:21 10-02-2010
)
Цитата: М@к@сяв@
ну да,не должна.. Ну многие же обсуждают тебя и твое личное.. За что могут и в глаз получить:)
Секстекила
( off
)
(
18:44 10-02-2010
)
Цитата: М@к@сяв@
вот вот! на то она и ЛИЧНАЯ жизнь. но от этого ни куда не денешься, всегда найдутся люди которые обсуждали,обсуждают и будут обсуждать. а прислушиваться или нет к мнению окружающих по поводу своей личной жизни-это дело каждого
НАТИСК_019
( off
)
(
19:50 10-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
Почему многие еще слушают социум,боятся что о них подумают другие? Ведь это наша жизнь и мы её живем!
я никогда этого не боялся! и делаю так как хочу! чужое мнение мне не авторитет!
марисдан
( off
)
(
20:49 10-02-2010
)
личная жизнь до тех пор остается личной, пока не начинает задевать окружающих.
БЕССТЫЖАЯ
( off
)
(
20:58 10-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
ну да,не должна.. Ну многие же обсуждают тебя и твое личное.. За что могут и в глаз получить:)
Вот именно:)обсуждают те,у которых этой личной жизни нет!и не стоит обращать на них внимание!!!
Несмеянка
( off
)
(
21:23 10-02-2010
)
Цитата: БЕССТЫЖАЯ
Вот именно:)обсуждают те,у которых этой личной жизни нет!и не стоит обращать на них внимание!!!
ты права на всё сто:)
Невозможная!!
( off
)
(
00:02 11-02-2010
)
С недавних пор моя жизнь проходит под лозунгом :Мне пох...й что бы обо мне думаете ,я о вас не думаю вообще...И на всякие слухи и сплетни не обращаю внимания,только если прикольнутся:) а уж тем более не слушаю фразы на тему моей не правильной жизни,всё равно придратся по полной ни у кого не получится ,пусть на себя смотрят сначала,а потом уж мнения высказывают !
Несмеянка
( off
)
(
09:56 11-02-2010
)
Вот именно! Если смотреть на мнение других,то получается уже не твоя личная жизнь,а социальная