а если никого не слушать-значит уже сошел.
Александра87
( off
)
(
20:43 25-03-2010
)
Ну я слушаю мнение близких людей и принимаю свое решение.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
23:30 25-03-2010
)
Я всегда в выборе парня ориентировалась на мнение подруг)) однажды у меня был парень и я спросила у подруг их мнение-оно было отрицательное. На следующий день я его кинула. Потом очень пожалела, пыталась вернуть, но было поздно....
*Апельсинка*
( off
)
(
23:40 25-03-2010
)
В основном учитываю мнение только своих близких,в особенности мамы..))а так...слушать мнение посторонних-эт очень глупо!если мне с человеком хорошо,то мне как-то фиолетово что думают окружающие!я счастлива и точка*
[ред.
*Апельсинка*
25-03-2010 в 23:41] Александра87
( off
)
(
00:14 26-03-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Я всегда в выборе парня ориентировалась на мнение подруг)) однажды у меня был парень и я спросила у подруг их мнение-оно было отрицательное. На следующий день я его кинула. Потом очень пожалела, пыталась вернуть, но было поздно....
ты че?? Подруг слушать-это самое последнее дело...
_Naughty*GirL_
( off
)
(
06:59 26-03-2010
)
Цитата: Александра87
Я просто наверное хотела себе такого парня, чтоб даже подружки завидовали:) но в каждого свой вкус, и я понимаю, что была дурой)) но лучше всего учиться на своих ошибках))
марисдан
( off
)
(
07:04 26-03-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Я просто наверное хотела себе такого парня, чтоб даже подружки завидовали:) но в каждого свой вкус, и я понимаю, что была дурой)) но лучше всего учиться на своих ошибках))
да нет, учиться как раз лучше на чужих ошибках, а для этого-нужно хотя бы слушать мнение окружающих.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
07:12 26-03-2010
)
Цитата: марисдан
да нет, учиться как раз лучше на чужих ошибках, а для этого-нужно хотя бы слушать мнение окружающих.
Я не думаю что нужно слушать окружающих:) в нашем нынешнем мире тяжело найти человека, которому можно доверят, почти все живут по расчетам. а учиться нужно на своих ошибках)) потому что чужие проблемы и переживания ты сможешь понять, но не сможешь почувствовать)) поэтому я не согласна
Айс-
( off
)
(
07:45 26-03-2010
)
0 процентов, общество губит индивидуальность притом в том обществе в катором мы живем, еще это возроста и пола зависит, и это не пофигизм просто или увериность в себе просто видна как все ведуца друг за другам а это глупо даже наша страна не новатор и не консерватор
Несмеянка
( off
)
(
16:31 27-03-2010
)
Цитата: Александра87
подруги большие завистницы! Именно из за них мы теряем много в жизни. И в итоге оказываемся без подруг и без любимого человека. Нужно слушать себя:)