Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 80, 81, 82
марисдан ( off )
( 20:21 25-03-2010 )
Цитата: malenkaj
Если каждого слушать,то можно с ума сойти.
а если никого не слушать-значит уже сошел.

Александра87 ( off )
( 20:43 25-03-2010 )
Ну я слушаю мнение близких людей и принимаю свое решение.

_Naughty*GirL_ ( off )
( 23:30 25-03-2010 )
Я всегда в выборе парня ориентировалась на мнение подруг)) однажды у меня был парень и я спросила у подруг их мнение-оно было отрицательное. На следующий день я его кинула. Потом очень пожалела, пыталась вернуть, но было поздно....

*Апельсинка* ( off )
( 23:40 25-03-2010 )
В основном учитываю мнение только своих близких,в особенности мамы..))а так...слушать мнение посторонних-эт очень глупо!если мне с человеком хорошо,то мне как-то фиолетово что думают окружающие!я счастлива и точка*
[ред. *Апельсинка* 25-03-2010 в 23:41]

Александра87 ( off )
( 00:14 26-03-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Я всегда в выборе парня ориентировалась на мнение подруг)) однажды у меня был парень и я спросила у подруг их мнение-оно было отрицательное. На следующий день я его кинула. Потом очень пожалела, пыталась вернуть, но было поздно....
ты че?? Подруг слушать-это самое последнее дело...

_Naughty*GirL_ ( off )
( 06:59 26-03-2010 )
Цитата: Александра87
Я просто наверное хотела себе такого парня, чтоб даже подружки завидовали:) но в каждого свой вкус, и я понимаю, что была дурой)) но лучше всего учиться на своих ошибках))

марисдан ( off )
( 07:04 26-03-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Я просто наверное хотела себе такого парня, чтоб даже подружки завидовали:) но в каждого свой вкус, и я понимаю, что была дурой)) но лучше всего учиться на своих ошибках))
да нет, учиться как раз лучше на чужих ошибках, а для этого-нужно хотя бы слушать мнение окружающих.

_Naughty*GirL_ ( off )
( 07:12 26-03-2010 )
Цитата: марисдан
да нет, учиться как раз лучше на чужих ошибках, а для этого-нужно хотя бы слушать мнение окружающих.
Я не думаю что нужно слушать окружающих:) в нашем нынешнем мире тяжело найти человека, которому можно доверят, почти все живут по расчетам. а учиться нужно на своих ошибках)) потому что чужие проблемы и переживания ты сможешь понять, но не сможешь почувствовать)) поэтому я не согласна

Айс- ( off )
( 07:45 26-03-2010 )
0 процентов, общество губит индивидуальность притом в том обществе в катором мы живем, еще это возроста и пола зависит, и это не пофигизм просто или увериность в себе просто видна как все ведуца друг за другам а это глупо даже наша страна не новатор и не консерватор

Несмеянка ( off )
( 16:31 27-03-2010 )
Цитата: Александра87
подруги большие завистницы! Именно из за них мы теряем много в жизни. И в итоге оказываемся без подруг и без любимого человека. Нужно слушать себя:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc