Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
17:07 12-04-2015
)
Не уверен по части мужчин,хотя маминкиных сынков и среди нас достаточно. Но,то,что девушки подвержены этой страсти уверен на все 100% . Мамка что-нибудь, против имеет,подружка что-то увидела подозрительное,и все,наша девица поплыла в океане сомнений и предрассудков:)
[цит] Magnetism
( off
)
* (
17:47 12-04-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Не уверен по части мужчин,хотя маминкиных сынков и среди нас достаточно. Но,то,что девушки подвержены этой страсти уверен на все 100% . Мамка что-нибудь, против имеет,подружка что-то увидела подозрительное,и все,наша девица поплыла в океане сомнений и предрассудков:)
Всё верно! Тоже можно и о парнях сказать. Вам тоже важно одобрение и родителей и друзей, и это не только маменькиных сынков касается. Это вполне нормальное желание, все бы этого хотели. Но выходит не у всех. И тут уже имеют значение чувства. Если они сильные- мнение окружающих отходит на второй план, если нет- человек.
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
16:14 13-04-2015
)
Цитата: Magnetism
Всё верно! Тоже можно и о парнях сказать. Вам тоже важно одобрение и родителей и друзей, и это не только маменькиных сынков касается. Это вполне нормальное желание, все бы этого хотели. Но выходит не у всех. И тут уже имеют значение чувства. Если они сильные- мнение окружающих отходит на второй план, если нет- человек.
Грошь цена таким людям. Мнение родных,тоже надо учиться фильтровать. Может я суду исключительно по себе,ибо родственники мои настолько "золотые". Сарказм конечно же. :)
[цит] Морфеич
( off
)
* (
14:19 03-08-2015
)
Нет. Меня это не интересует. Пусть хоть желчью давятся, пену с рта пускают, мне все равно на их гнилое мнение. Зависть делает чудеса)
[цит] 29_Комплекс
( off
)
* (
13:40 08-07-2017
)
Жить,и быть ведомым. Зачем тогда жить?)) моя мама в свое время,только и успевала причитать. Ну,может с этой хоть замутите,что серьезнее. Вроде ни что такая. Успею мама,успею. Отвечал я. [цит] Гуляка@
( off
)
* (
14:56 18-12-2018
)
Нельзя ни считаться с мненинм окружающих людей.к нему стоит прислушиваться и брать во внимание.а вот ставить его во главу угла и идти на поводу у мнения окружающих не следует.ни всякое слово надо принимать как сигнал к действию.в любом случае,самая точная и оценка тебя как личности,может исходить лишь от тебя самого.
[цит] багульник
( off
)
* (
14:45 14-01-2019
)
да кого теперь интересует чье то мнение? свое надо иметь!не надо ничьих советов сам решай ты только ты кузнец своему счастью ! ломай все стереотипы путем мучений своих выберешь то что считаешь нужным и не будешь хныкать вот говорили мне!
[цит] Imaginary)*
( off
)
* (
02:18 24-01-2019
)
Абсолютно не важна.. Для себя выбирать надо,а не для того чтобы подружкам хвастаться))
[цит] ~Неземная~
( off
)
* (
13:35 11-02-2019
)
Раньше было важно мнение окружающих, сейчас нет
[цит] 1969timoha
( off
)
* (
15:08 11-02-2019