Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 80, 81, 82
*~Кира~* ( off )
( 16:01 30-03-2010 )
нет) как появился у меня мой последний парень, так он дал понять, что далжно быть пофиг на мнение окружающих!это наша жизнь и как хотим так и должны её прожить)

[deleted] ( off )
( 16:51 30-03-2010 )
Цитата: траляля=)
не надо жить мнениями окружающих надо просто слушать их советы и делать для себя выводы. лично когда я встречалась со своим последним парнем,меня многие отговаривали,говорили что надо его бросить,что он не достоин меня. я и сама знала все его не оч хорошие стороны характера. но пока я сама для себя не поняла что мы друг другу не подходим. ни кого не слушала,даже маму-а она для меня советчик номер один.
да я согласна в полне:-)

[deleted] ( off )
( 16:51 30-03-2010 )
Цитата: траляля=)
не надо жить мнениями окружающих надо просто слушать их советы и делать для себя выводы. лично когда я встречалась со своим последним парнем,меня многие отговаривали,говорили что надо его бросить,что он не достоин меня. я и сама знала все его не оч хорошие стороны характера. но пока я сама для себя не поняла что мы друг другу не подходим. ни кого не слушала,даже маму-а она для меня советчик номер один.
да я согласна в полне:-)

Nolimit@ ( off )
( 23:00 30-03-2010 )
Вообще нет ,каждый сам выбирает свою личную жизнь и должен думать своей головой а не головами людей ,у всех же вкусы разные как и оценка каждому человеку. . .

КамМакс@ ( off )
( 10:41 31-03-2010 )
Выслушать оценку других людей можно, но решать всё же надо самому!

Несмеянка ( off )
( 12:42 31-03-2010 )
Цитата: Nolimit@
Вообще нет ,каждый сам выбирает свою личную жизнь и должен думать своей головой а не головами людей ,у всех же вкусы разные как и оценка каждому человеку. . .
и каждый не знает всего,что знаешь ты

Resetka ( off )
( 17:25 31-03-2010 )
Цитата: Несмеянка
Живем в обществе это да! Ну сколько людей,столько и мнений. Ну ни один из них не знает именно твоей истории,а советуют и обсуждают все!
ты меня, коненчо, извини, но ты по характеру твоих обсуждений - в реале тож непрочь по ходу других обсудить... Так что все относительно. И не стоит быть категоричными.

[deleted] ( off )
( 17:26 31-03-2010 )
Ыа всегда плевала на социум и его гребаное мнение,т.к. Ет моя жизнь-что хочу,то и делаю!!!:|

Несмеянка ( off )
( 18:08 31-03-2010 )
Цитата: Resetka
ты меня, коненчо, извини, но ты по характеру твоих обсуждений - в реале тож непрочь по ходу других обсудить... Так что все относительно. И не стоит быть категоричными.
я обсуждаю только когда меня задевают. Мне так легче пережить:-(упреки

марисдан ( off )
( 19:31 31-03-2010 )
иногда очень важна, например для создания определенного имиджа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc