R-N-D
( off
)
(
08:09 12-05-2010
)
Нет мне на мнение других плевать поскольку каким бы ты не был все равно на всех не угодишь и всегда найдуться люди которые польют тебя грязью и будут судачить а если слушать весь этот бред то и из дома выходить незахочеться!
Несмеянка
( off
)
(
08:08 23-05-2010
)
Цитата: R-N-D
Нет мне на мнение других плевать поскольку каким бы ты не был все равно на всех не угодишь и всегда найдуться люди которые польют тебя грязью и будут судачить а если слушать весь этот бред то и из дома выходить незахочеться!
ну многие всё таки слушают эту бредятину:(
Юлия-Беата
( off
)
(
10:27 23-05-2010
)
Мнение окружающих о нашей личной жизни - это 50% сплетен. По-этому не всегда стоит прислушиватся к мнению окружающих. Например, если мне скажут что он изменяет я сначало проверю так ли это, а потом уже буду скандалить.
Несмеянка
( off
)
(
10:33 23-05-2010
)
Цитата: Юлия-Беата
Мнение окружающих о нашей личной жизни - это 50% сплетен. По-этому не всегда стоит прислушиватся к мнению окружающих. Например, если мне скажут что он изменяет я сначало проверю так ли это, а потом уже буду скандалить.
вот
[deleted]
( off
)
(
11:42 23-05-2010
)
у каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь. Если жить равняясь на чье-либо мнение,можно не успеть прожить свою жизнь. Так и будешь жить за того парня.
массовик
( off
)
(
06:22 24-05-2010
)
Цитата: девственник23
жесть. . .это значит, ты любишь себя не таким, какой ты есть, а таким, каким тебя видят другие. . .8-)
нет, я использую общественное мнение себе во благо.
ConSoL
( off
)
(
08:51 24-05-2010
)
Цитата: массовик
нет, я использую общественное мнение себе во благо.
общественное мнение чаще неправильно,и вообще равнятся на сплетни и то кто и что подумает-так и себя можем потерять как личность!
Кукульчик
( off
)
(
09:15 24-05-2010
)
Цитата: Несмеянка
Существуют стереотипы,которые мы боимся нарушить:"девушка не должна заниматься сексом до брака".
если бы существовал такой стереотип,всё было бы отлично,и мысль о сексе и не пришла бы в голову соседям
массовик
( off
)
(
19:18 24-05-2010
)
Цитата: ConSoL
общественное мнение чаще неправильно,и вообще равнятся на сплетни и то кто и что подумает-так и себя можем потерять как личность!
зависит от силы характера.
ConSoL
( off
)
(
20:57 24-05-2010
)
Цитата: массовик
зависит от силы характера.
в этом ты прав. А еще чье мнение,если родителей-что люди скажут-многие ломают себе жизнь чтоб не сделать им больно