Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько процентов в вашей жизни занимает мнение других людей?
1-40% (79%)
40-80% (15%)
80-100% (6%)
-
Всего голосов: 496
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 80, 81, 82
Несмеянка ( off )
( 09:40 08-02-2010 )
Цитата: Стервушка
Очень хороший вопрос! Обсуждается твоя Жизнь особенно в маленьких городах,где молодеж вся друг друга знает и начинаются обсуждения. Это очень бесит,моя жизнь как хочу так и живу,а люди раздражают которые перебирают и сочиняют сплетни.
спасибо за ваше мнение:-)очень интересно:-).

Несмеянка ( off )
( 09:44 08-02-2010 )
В маленьких городах,деревнях,населенных пунктах мы зависим от общества. Нам говорят:замуж нужно выходить в 20,к примеру,мы спешим. Ведь позже останешься под прозвищем"старая дева". Да и круг общения сводится весь на друзей,соседей,родных-что в принципе и составляет уже город. В больших городах всё обстоит иначе. Там целью является карьера,допустим. А потом уже всё второстепенно.

[deleted] ( off )
( 20:57 08-02-2010 )
Я срать хотела на то что говорят окружающие обо мне, но если начинают обсуждать моего любимого то могу и в глаз дать.

Несмеянка ( off )
( 21:07 08-02-2010 )
Цитата: Черничка
Я срать хотела на то что говорят окружающие обо мне, но если начинают обсуждать моего любимого то могу и в глаз дать.
самый клёвый ответ!!! Я такая же:). Порву любого

МаШуЛеНоК ( off )
( 21:25 08-02-2010 )
привлушаться что говорят окружающие стоят-иногда полезные мнения делают..но все равно слушать над своего любимого человека и себя!!

Несмеянка ( off )
( 21:34 08-02-2010 )
Ну своего любимого всегда тоже не надо слушать:). Хотя можно слушать,а делать по своему

[deleted] ( off )
( 21:43 08-02-2010 )
Цитата: Несмеянка
Почему многие еще слушают социум,боятся что о них подумают другие? Ведь это наша жизнь и мы её живем!
блин как никак мы живем в обществе и вынуждены считаться с его мнением главное чтобы это мнение не стало решающим

Несмеянка ( off )
( 21:49 08-02-2010 )
Живем в обществе это да! Ну сколько людей,столько и мнений. Ну ни один из них не знает именно твоей истории,а советуют и обсуждают все!

[deleted] ( off )
( 22:03 08-02-2010 )
Я согласна что все равно мил для всех не будешь но как никак мы частично зависим от общества я думаю что тебе не хотелось чтобы твоим близким на тебя капали и им пришлось за тебя объясняться

Несмеянка ( off )
( 22:08 08-02-2010 )
Ну если я этого постоянно буду боятся,то зачем тогда вообще выходить из дома. Проще сидеть дома и не высовываться. Ведь на любой мой поступок найдется хоть один,ну противник. Может я не такую юбку одела или ещё что:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 80, 81, 82
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Влияет ли оценка окружающих людей на твою личную жизнь? Насколько она важна? (опрос) [Несмеянка]
На главную
© m.sasisa.cc