Несмеянка
( off
)
(
18:17 07-02-2010
)
А по моему родителям вообще ничего не надо говорить! Ты всё будешь говорить так,чтоб они были на твоей стороне. Им же не скажешь,что ты не правильно сделал! А они причитают хорошо:-)да и нервничают. Не,не лучше им не знать
~Роднулька~
( off
)
(
18:22 07-02-2010
)
Несмеянка, зай! Ты сама знаешь где мы живем! Неужели мнение соседей так важно для тебя? Наплюй на идиотов и живи своей жизнью. А эти старые стереотипы наших бабушек казачек не принемай близко к сердцу. Они своё отжили!:)
~Роднулька~
( off
)
(
18:32 07-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
А по моему родителям вообще ничего не надо говорить! Ты всё будешь говорить так,чтоб они были на твоей стороне. Им же не скажешь,что ты не правильно сделал! А они причитают хорошо:-)да и нервничают. Не,не лучше им не знать
меньше знают, спокойней спят!:)
[deleted]
( off
)
(
20:17 07-02-2010
)
Лично я не обращаю внимание на мнение социума, хоть оно и не совсем адекватное.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:52 07-02-2010
)
Для меня важна репутация порядочного человека.
Babydoll
( off
)
(
20:55 07-02-2010
)
Всю жизнь было пох на мнение других
Несмеянка
( off
)
(
22:21 07-02-2010
)
Знаете дорогие мои! Не всем всё пофиг,ведь даже этот вопрос вызывает какой то,хоть и не большой ну интерес. Всем нам,находящимся тут интересно то,что думает другой по отношению к этому вопросу:-). Парадокс:-).
Несмеянка
( off
)
(
22:25 07-02-2010
)
А вот отношение допустим соседей как может повлиять на вашу личную,возможно сексуальную или половую жизнь? Может ли быть такое,что если сосед скажет,что не красиво что у тебя ночует твой парень или твоя девушка и вы перестанете оставлять ночевать?
**ЛёлькА**
( off
)
(
08:06 08-02-2010
)
Мне плевать на ваше мнение:)у меня есть своё!очень редко прислушиваюсь и то только к близким людям.
Стервушка
( off
)
(
08:37 08-02-2010
)
Очень хороший вопрос! Обсуждается твоя Жизнь особенно в маленьких городах,где молодеж вся друг друга знает и начинаются обсуждения. Это очень бесит,моя жизнь как хочу так и живу,а люди раздражают которые перебирают и сочиняют сплетни.