Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Всё для телефона » Symbian приложения » экономия заряда батареи! Необходимый софт [Kazuya_Mishima]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
полезна ли оказалась вам тема?
да,получилось жить дольше (51%)
нет,толка никакого не заметил (27%)
руки еще кривые! Я новичек! (22%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
Spartacus ( off )
( 18:51 12-02-2010 )
Цитата: -1OOOOOO-
>GreenPhone v1.0<
Реально продлевает жизнь аккумулятора на с несколько часов, качайте! Спасибо за прогу!!!

Kazuya_Mishima ( off )
( 22:11 12-02-2010 )
iRViNG, индикаторы рекомендовал качать только ради того чтобы действительно было видно как быстро кушает батарею,а из эконом прог. Поможет с помощью софта экономить. Я и сам могу подсветку вырубить без всякого всего... Да вот этот файл работает с патчем ц2з. И само собой таймер не установить!

Kazuya_Mishima ( off )
( 22:23 12-02-2010 )
iRViNG, короче говоря индикаторы советовал только ради того чтобы можно было действительно оценить энерго сбережение.Ну а после оценки собственно говоря они и не нужны... Так что при формате можно учесть и не забить систему.

Kazuya_Mishima ( off )
( 22:27 12-02-2010 )
ну и как владелец N76 чья батарея слабее относительно 6120 мне действительно помогает полное глушение зуба которым вообще не пользуюсь,и подобным ему. Так что увы но вынужден признать что живет теперь на пару часов дольше что само собой уже более приятно.

BART82 ( off )
( 09:41 13-02-2010 )
Вот вашему вниманию прога для продолжительности работы вашего аккумулятора.Прога для 8.1оси.Принцип её работы дольше заряжается батарея за счёт этого сама батарея держит дольше.Описание внутри проги.
Прикрепленный файл .zip: скачать (40.9Kb)

BART82 ( off )
( 13:34 17-02-2010 )
Кстати прога выложеная мной выше идёт и на 9х.осях.Люди качали и говорят работает хорошо.

Spartacus ( off )
( 08:54 12-03-2010 )
birythkov, на 9 ку говоришь, а на мой неустанавливается!.:(.

-HARD-VERTU- ( off )
( 23:09 12-03-2010 )
Цитата: SparTacuS
birythkov, на 9 ку говоришь, а на мой неустанавливается!.:(.
пробуй другие проги. Их с избытком.

[deleted] ( off )
( 10:38 14-03-2010 )
Цитата: iRViNG

Лайт контрол имеет 1 полезную функцию, выключать свет клавы.
От остальных прог индикаторов толка в энерго сбережении вообще нет, кроме того постоянно вися в памяти они сами едят аккум.
чо толку выключать свет клавы если сама прога жрет энергию безбожно.Ну да,при определенных настройках 2ч экономии есть,но с таким тусклым экраном и кнопками наощупь глаза сломать можно,здоровьее дороже,нафиг мне эти два часа не сдались, снесу ее к черту

iRViNG ( off )
( 02:11 15-03-2010 )
Ну днем подсветка клавы нафиг не нужна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Всё для телефона » Symbian приложения » экономия заряда батареи! Необходимый софт [Kazuya_Mishima]
На главную
© m.sasisa.cc