там адам проходил кастинг на американ айдол!!!с переводом!он там такой лапа!
Hippy_Girl
( off
)
(
13:25 14-09-2010
)
Цитата: Линка!!!
КЛЕВО:)я когда нить эт посмотрю!!!
[deleted]
( off
)
(
17:41 14-09-2010
)
Класненький он,и последняя песенка уматовая.
Hippy_Girl
( off
)
(
07:34 15-09-2010
)
Цитата: *gLAMBERTo4ka*
Кто слышал какие-то новости об Адаме????
Я нишо нового не слышала.Ну старая новость шо он за билла каулитца заступился:)билла оскорбила кэти перри
Линка)
( off
)
(
09:39 15-09-2010
)
Цитата: ~Колюч@я~
Класненький он,и последняя песенка уматовая.
полностью с тобой согласна!
Линка)
( off
)
(
09:40 15-09-2010
)
Цитата: *ВеГеТ@рИаНкА*
Я нишо нового не слышала.Ну старая новость шо он за билла каулитца заступился:)билла оскорбила кэти перри
да?я не нала:((
JuJuKa
( off
)
(
14:39 15-09-2010
)
Даа,говорят,он там всех очаровал своей непосредственностью.Он правда очень милый и классный и какой-то не такой,как все голубые.Я их на дух не переношу,какими бы они хорошими и красивыми не были,а вот Ламберт стал исключением для меня.Не знаю даже почему,но,когда я увидела его фотки в журнале,он мне сразу очень понравился.
JuJuKa
( off
)
(
14:49 15-09-2010
)
Видела ролик,где ему подбирали песню для выступления.Он так мило шутил,смеялся и вообще,вел себя так спокойно,будто все в этой студии его старые друзья.После этого ролика я просто влюбилась в него.Он действительно покоряет своей простой манерой общения и отсутствием гонора.
Линка)
( off
)
(
16:28 15-09-2010
)
Цитата: JuJuKa
Видела ролик,где ему подбирали песню для выступления.Он так мило шутил,смеялся и вообще,вел себя так спокойно,будто все в этой студии его старые друзья.После этого ролика я просто влюбилась в него.Он действительно покоряет своей простой манерой общения и отсутствием гонора.
ага:)этим он всех привлекает,кстать,согласитесь со мной:без косметики он такой красава,милый такой...ути-тью!но и с косметикой он чудо!
deathstars_
( off
)
(
18:00 15-09-2010
)
ага:)этим он всех привлекает,кстать,согласитесь со мной:без косметики он такой красава,милый такой...ути-тью!но и с косметикой он чудо!