Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Adam Lambert [*[LowLieT]L**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81
Toria ( off )
( 21:12 02-08-2010 )
скопированно с фан-сайта: Сегодня утром прочла на одном из зарубежных сайтов интересную статью. Адам описал это так: "Я был в клубе в Нью-Джерсе. Она (имеется в виду девушка) терлась об меня, затем начала целовать мою шею. Мне нравилось. Но потом она стала так странно стонать, что я испугался.

Toria ( off )
( 21:12 02-08-2010 )
Но она оставила мне записку, там был номер телефона и что она хочет меня. Я подумал, ооо...это безумие. Если бы я тоже был под действием парочки алкогольных коктейлей, то возможно я бы и сделал с ней это".
Вот, это все звучало примерно так. Статья была большая, я передала самую суть.

Линка) ( off )
( 22:51 02-08-2010 )
А на каком именно сайте это было написано?случайно не помнишь?

Toria ( off )
( 23:08 02-08-2010 )
я это скинула с фан клуба.адрес вроде adamlambert.ru точно не помню

Hippy_Girl ( off )
( 23:15 02-08-2010 )
Цитата: Toria
Но она оставила мне записку, там был номер телефона и что она хочет меня. Я подумал, ооо...это безумие. Если бы я тоже был под действием парочки алкогольных коктейлей, то возможно я бы и сделал с ней это".
Вот, это все звучало примерно так. Статья была большая, я передала самую суть.
на подобе адам уже расказывал про одну девку:)только они чуть не переспали но вовремя адам одумался.ему было просто противно...вот бы он кончил уже с этим геевством.он такой красивый...

JuJuKa ( off )
( 23:29 02-08-2010 )
Цитата: DirtyJulia
...вот бы он кончил уже с этим геевством.он такой красивый...
Да-а,девченки...Нам,по ходу,об этом только мечтать.Да и в принципе,это ничего не изменит:он там,у себя в Америке,а не разгуливает по улицам нашего города,к сожалению:(

Линка) ( off )
( 08:06 03-08-2010 )
Походу дела он прирождённый гей((а жаль)((его ещё отец в Одиннадцать лет за просмотром геевского порна застукал..)

Toria ( off )
( 11:46 03-08-2010 )
это с возрастом появляется...психика это..влияет то,какие гормоны начали развиваться больше..мужские или женские..зачастую даже воспитание влияет

Линка) ( off )
( 14:14 03-08-2010 )
Нужно было его ещё в детстве к психологу отвести,тада ещё мож всё было бы окей с ориентацией))))ах...всё равно он класс)))))

MissSmile ( off )
( 14:54 03-08-2010 )
Викусь, это еще фигня, что они там с Кешей вытворяли... :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Adam Lambert [*[LowLieT]L**]
На главную
© m.sasisa.cc