Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
МиХХХаил ( off )
( 12:02 01-03-2010 )
Цитата: [=БрюНЕткА=]
:) в чат пошли.
ага, уже ушел))

To4ka_G ( off )
( 16:29 01-03-2010 )
Многие мои знакомые парочки уже поженились, и вот я замечаю такую странную штуку...
ПОка встречались, жили вместе - всё было хорошо, стоило надеть им кольца, назваться мужем и женой - начались ссоры даже по мелочам - то кефир не такой купил, то диск не туда положила.
И ведь бытовуха была и до брака, только до него вместе готовили, убирали и стирали, весело и под музыку.
А штамп как будто им мозги начисто вымыл.
Не пойду замуж.

Maitresse ( off )
( 16:47 01-03-2010 )
Цитата: To4ka_G

А штамп как будто им мозги начисто вымыл.
Не пойду замуж.
после развода тоже так думала,но...

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 17:29 01-03-2010 )
Цитата: Верашка
после развода тоже так думала,но...

Что но?

Maitresse ( off )
( 17:39 01-03-2010 )
Цитата: миними

Что но?
но меньше чем через 3 недели я снова выхожу замуж

To4ka_G ( off )
( 17:45 01-03-2010 )
Поздравляю :)
Ну я пока не понимаю этих штампов. Если людям хорошо вместе, то разве штамп что-то изменит или они станут любить друг друга сильнее?
наоборот, они только более злобными становятся от осознания большей ответственности.

Maitresse ( off )
( 17:56 01-03-2010 )
Цитата: To4ka_G
Поздравляю :)
Ну я пока не понимаю этих штампов. Если людям хорошо вместе, то разве штамп что-то изменит или они станут любить друг друга сильнее?
наоборот, они только более злобными становятся от осознания большей ответственности.
тут я согласна,даже более того на собственном примере испытала. Но у меня ситуация,если бы не она я бы врядли пошла в загс

iDontCar ( off )
( 19:00 01-03-2010 )
как изменилась ваша любовь до и после свадьбы?как изменились вы и ваш партнер?расскажите
ой жестоко... До свадьбы мы прям обожали друг друга, виделись чуть ли не каждый день, и хотели быть рядом каждую секунду.. После свадьбы..все наперекосяк.. Любовь прошла завяли помидоры.. Ничего.. Стали надоедает, ваще оказалось мы используем друг друга ради секса..не более..

марисдан ( off )
( 19:08 01-03-2010 )
Цитата: pisse*
ой жестоко... До свадьбы мы прям обожали друг друга, виделись чуть ли не каждый день, и хотели быть рядом каждую секунду.. После свадьбы..все наперекосяк.. Любовь прошла завяли помидоры.. Ничего.. Стали надоедает, ваще оказалось мы используем друг друга ради секса..не более..
по этому, не надо торопиться, свадьба ради секса-большая глупость.

*LoveLY_LadY* ( off )
( 01:48 02-03-2010 )

но отношения в худшую или лучшую сторону?
Кто их поймёт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
На главную
© m.sasisa.cc