Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
Любовь бывает и после свадьбы я мужа не любила а щас появляются чуства
к сожалению эт не любовь,а всего лишь привычка
[deleted]
( off
)
(
13:02 14-06-2011
)
Цитата: Энтропия
Даа вот читаю все ваши коммы и замуж расхотелось
Не боись! Просто всем по разному суждено. У нас например отношения стали только лучше, больше стали любить, понимать друг друга. Мы встречались всего 3 месяца, и как поженились еще были в состоянии узнавания друг друга, очень интересно, не успели надоесть друг другу. Вообщем главное выстроить те отношения, которые нужны тебе самой!
Энтропия
( off
)
(
19:36 14-06-2011
)
[quote: "ПУПСЁНЫШ"] Не боись! Просто всем по разному суждено. У нас например отношения стали только лучше, больше стали любить, понимать друг друга.
Та я не боюсь..просто любимый говорит что отношения изменяться в худшую сторону а я так не считаю мы уже 3 года вместе и уже больше пол года как живем вместе, да первое время было тяжело сейчас вроде хорошо все и я не пойму что изменит кольцо на пальце
[deleted]
( off
)
(
19:53 14-06-2011
)
Ну у нас немного другие понятия,у нас вместе не живут просто так, это сопровождается определенными традициями,либо свадьбой либо когда крадут себе невесту, но в людских глазах это уже муж и жена бывают даже без регистрации брака. Хоть всю жизнь если так будут жить. По сути это мало что решает,да. А детей твой парень хочет от тебя?
Энтропия
( off
)
(
09:51 15-06-2011
)
Цитата: ПУПСЁНЫШ
Ну у нас немного другие понятия,у нас вместе не живут просто так, это сопровождается определенными традициями,либо свадьбой либо когда крадут себе невесту, но в людских глазах это уже муж и жена бывают даже без регистрации брака. Хоть всю жизнь если так будут жить. По сути это мало что решает,да. А детей твой парень хочет от тебя?
Вроде как да..но не сейчас..
[deleted]
( off
)
(
11:25 15-06-2011
)
Ну не знаю тогда, что сказать. Значит придется тебе подождать пока детей не захочет,и тогда уже узаконивать отношения. Но по сути чем больше вы будете жить без штампа,тем меньше желания будет расписаться потом, дальше он тебе уже железно будет возражать и говорить что смысла нет в загсе. Я быстро подвела к загсу, поэтому даже не могу точно сказать что делала бы если бы он не хотел. Злилась бы точно!
Деаваль
( off
)
(
11:51 15-06-2011
)
Свобода лучше !
дгрек
( off
)
(
19:34 21-06-2011
)
после свадьбы чувства притупляются
Гл@мурненьк@я
( off
)
(
17:36 24-07-2011
)
Цитата: Энтропия
Даа вот читаю все ваши коммы и замуж расхотелось
в твоих силах сохранить любовь и после свадьбы.. создать крепкий домашний очаг. а то что здесь пишут - это дело каждого.. слушай только себя и то что подсказывает тебе твое сердце
Бандиа88
( off
)
(
21:54 29-11-2011
)
Еще крепче отношения стали, даже мне кажется любить стал больше)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]