Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
вита23
( off
)
(
12:38 04-05-2010
)
Трудность в том что человек открывается с другой стороны, которую ты ещe незнаешь: привычки отношение к той или иной ситуации. И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.
Алилуйя
( off
)
(
14:15 04-05-2010
)
Цитата: вита23
И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.
Согласна!Тем более когда дети в семье,только и думаешь о деньгах,что б детей кормить,одевать,лечить и учить.А многие папы часто забывают,что их чадо,отнюдь,не грибы,сами по себе не вырастут.
-=ЖекА=-
( off
)
(
15:14 04-05-2010
)
Не знаю Я еще холостой .crazy.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
10:58 07-05-2010
)
Трудность в том что человек открывается с другой стороны, которую ты ещe незнаешь: привычки отношение к той или иной ситуации. И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.
А когда отношения искренние появляются?
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
10:59 07-05-2010
)
Цитата: Алилуйя
Согласна!Тем более когда дети в семье,только и думаешь о деньгах,что б детей кормить,одевать,лечить и учить.А многие папы часто забывают,что их чадо,отнюдь,не грибы,сами по себе не вырастут.
А когда заводить детей?когда до свадьбы,после или через несколько лет после свадьбы?когда на ноги встал
вита23
( off
)
(
20:53 07-05-2010
)
Цитата: миними
А когда отношения искренние появляются?
вита23
( off
)
(
20:56 07-05-2010
)
Я считаю что после 3 лет совместной жизни, когда друг к другу притрешся, а то может быть и позже.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
21:54 08-05-2010
)
Я считаю что после 3 лет совместной жизни, когда друг к другу притрешся, а то может быть и позже.
И что ты называешь искреннимы отношениями?
вита23
( off
)
(
23:31 08-05-2010
)
Цитата: миними
И что ты называешь искреннимы отношениями?
вита23
( off
)
(
23:38 08-05-2010
)
Искренные отношения это когда выскажишь человеку все и при этом будешь уверенным что он не обидится, скажешь то чего раньше не могла сказать. Это поймет тот кто через это уже прошел.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]