Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
вита23 ( off )
( 12:38 04-05-2010 )
Трудность в том что человек открывается с другой стороны, которую ты ещe незнаешь: привычки отношение к той или иной ситуации. И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.

Алилуйя ( off )
( 14:15 04-05-2010 )
Цитата: вита23
И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.

Согласна!Тем более когда дети в семье,только и думаешь о деньгах,что б детей кормить,одевать,лечить и учить.А многие папы часто забывают,что их чадо,отнюдь,не грибы,сами по себе не вырастут.

-=ЖекА=- ( off )
( 15:14 04-05-2010 )
Не знаю Я еще холостой .crazy.

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 10:58 07-05-2010 )
Трудность в том что человек открывается с другой стороны, которую ты ещe незнаешь: привычки отношение к той или иной ситуации. И немаловажную роль играет финансовый вопрос, и пусть здесь пишут что если любишь деньги не важны, но любовь любовью а кушать хочется всегда, и вот тогда начинаются проблемы.

А когда отношения искренние появляются?

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 10:59 07-05-2010 )
Цитата: Алилуйя

Согласна!Тем более когда дети в семье,только и думаешь о деньгах,что б детей кормить,одевать,лечить и учить.А многие папы часто забывают,что их чадо,отнюдь,не грибы,сами по себе не вырастут.

А когда заводить детей?когда до свадьбы,после или через несколько лет после свадьбы?когда на ноги встал

вита23 ( off )
( 20:53 07-05-2010 )
Цитата: миними

А когда отношения искренние появляются?

вита23 ( off )
( 20:56 07-05-2010 )
Я считаю что после 3 лет совместной жизни, когда друг к другу притрешся, а то может быть и позже.

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 21:54 08-05-2010 )
Я считаю что после 3 лет совместной жизни, когда друг к другу притрешся, а то может быть и позже.

И что ты называешь искреннимы отношениями?

вита23 ( off )
( 23:31 08-05-2010 )
Цитата: миними

И что ты называешь искреннимы отношениями?

вита23 ( off )
( 23:38 08-05-2010 )
Искренные отношения это когда выскажишь человеку все и при этом будешь уверенным что он не обидится, скажешь то чего раньше не могла сказать. Это поймет тот кто через это уже прошел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
На главную
© m.sasisa.cc