Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
11 лет в браке.Что я,что муж изменились характерами до неузнаваемости.Из-за этого появился третий и начат бракоразводный процесс.
Почему?любовь прошла?
массовик
( off
)
(
06:38 03-05-2010
)
Цитата: миними
Трудно найти чтоб были такие требования?
очень тяжело, почему-то эти качества утратили свою актуальность.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
07:55 03-05-2010
)
Цитата: массовик
очень тяжело, почему-то эти качества утратили свою актуальность.
Значит нужно сбавить качества,не думал о этом?
массовик
( off
)
(
08:02 03-05-2010
)
Значит нужно сбавить качества,не думал о этом?
и как ты себе это представляешь, разрешить врать и гулять на лево? Нет, такая жена мне не нужна.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
11:18 03-05-2010
)
После свадьбы очень быстро взрослееш,начинаеш нести отвецтвенность за свою семью,а любовь после свадьбы крепнет.
вита23
( off
)
(
13:40 03-05-2010
)
вот после свадьбы вы узнаете человека лучше,все знаете его действия,не надоедает каждый день видеть одного и того же человека?
вита23
( off
)
(
13:45 03-05-2010
)
Наоборот, я своего каждый день жду с работы хочу побыстрей увидить. Тяжело жить совместно первые 3-5 лет, а потом отношения стают более искренными и нежными. Это просто надо пережить.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
22:18 03-05-2010
)
Цитата: массовик
и как ты себе это представляешь, разрешить врать и гулять на лево? Нет, такая жена мне не нужна.
Ну это да,такая не нужна
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
22:20 03-05-2010
)
Цитата: вита23
Наоборот, я своего каждый день жду с работы хочу побыстрей увидить. Тяжело жить совместно первые 3-5 лет, а потом отношения стают более искренными и нежными. Это просто надо пережить.
В чем трудность?
вита23
( off
)
(
12:30 04-05-2010
)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]