Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 21:59 06-04-2015 )
до свадьби любов марков а после скандали уборка готовка

dominohka71 ( off )
( 07:19 11-04-2015 )
Да ни как не измелось,кроме рождение дочки!

ДЕДОК ( off )
( 11:16 13-04-2015 )
Если у людей только одни наслаждения на уме то я думаю после свадьбы любви конец. А если каждый исполняет свой долг и не думает о наслаждениях то в такой семье все будут очень счастливы

honey)* ( off )
( 13:09 18-04-2015 )
Цитата: Maitresse
До свадьбы жили-не тужили,после запил,загулял,заблядовал, итог-развод
у меня с первым так было,со вторым иначе,после свадьбы еще сильней любить стал,чему безгранично рада))

*Black*Queen* ( off )
( 14:46 09-08-2015 )
С детства не хотела замуж,меня всегда просто трясло от слова муж,жена,свадьба. Не понимала как можно хотеть замуж и сейчас не понимаю. Да и сколько фильмов ,шуток,про то как муж и жена не навидят друг друга и тд.И кучу примеров сама знаю,а прочитав эту тему,ещё больше не хочу замуж)А многие вообще выходят замуж за кого попало, типа уже надо,что люди скажут, детей надо ,также и мужики.А я допустим без любви с кем попало быть не хочу

*Black*Queen* ( off )
( 14:56 09-08-2015 )
Цитата: Darsi
аха :-D должен же кто-то вас, молодежь, учить уму разуму
25 лет малолетка?))хах мне нравятся парни помладше,ещё лет 5 и уже старпер))не льсти себе (хотя уже старпер 2015 год ,все таки)

*Black*Queen* ( off )
( 14:58 09-08-2015 )
Цитата: марисдан
трусишка...
а я считаю лучше (в 1000000 раз)жить одной,чем с таким Васей

*Black*Queen* ( off )
( 14:59 09-08-2015 )
Цитата: 1204599
хочешь сказать что ты Не боишся одиночества? мне кажется что каждому человеку хочется любить и быть любимым, ну Не у всех ето получается...
если нет настоящей любви то лучше одной,

*Black*Queen* ( off )
( 15:00 09-08-2015 )
Цитата: марисдан
одиночества я не боюсь, привык уже. А если отношения начинают напрягать, то ну их в ...опу. Лучше быть одному, чем с кем попало.
100% и так нервы фигня

*Black*Queen* ( off )
( 15:05 09-08-2015 )
Ах кстати не люблю украшения, вообще ничего не нравилось,даже дорогие на звездах,не понимаю смысла в этих побрякушках,всем всегда говорю ,чтобы украшения не дарили,да и мне мешают они.Ещё одна причина,и свадебные платья не нравятся))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
На главную
© m.sasisa.cc