Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
_Clearbrook_ ( off )
( 10:19 10-08-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
не понимаю смысла в этих побрякушках,всем всегда говорю ,чтобы украшения не дарили,да и мне мешают они.Ещё одна причина,и свадебные платья не нравятся))
Конечно, важная причина для отказа от замужества, что и говорить. Твоя жизнь, хоть в нижнем белье расписывайся, сейчас и такое уже позволительно. Я замуж выходила не в белом платье и расфуфыров никаких не было, потому что с белым свадебным платьем и сопутствующими торжествами у меня только отрицательные ассоциации. Никто не умер )))

Selinka ( off )
( 14:33 10-08-2015 )
До свадьбы произошел большой конфликт. После свадьбы остался шрам...
Любви как-то не чувствуется

Selinka ( off )
( 14:35 10-08-2015 )
SWAG-GIRL, так без любви и не надо!.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 22:39 10-08-2015 )
До было всё замечательно,никаких ссор вообще не было,ревности не было на пустом месте,придирок не из-за чего,а как только начали жить,а в дальнейшем,т.е.нынешнем рассписались-всё это началось моментом и до сих пор.
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 10-08-2015 в 22:40]

*Black*Queen* ( off )
( 00:35 15-08-2015 )
Цитата: _Clearbrook_
Конечно, важная причина для отказа от замужества, что и говорить. Твоя жизнь, хоть в нижнем белье расписывайся, сейчас и такое уже позволительно. Я замуж выходила не в белом платье и расфуфыров никаких не было, потому что с белым свадебным платьем и сопутствующими торжествами у меня только отрицательные ассоциации. Никто не умер )))
люблю когда все не обычно и оригинально)))

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
На главную
© m.sasisa.cc