Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
не понимаю смысла в этих побрякушках,всем всегда говорю ,чтобы украшения не дарили,да и мне мешают они.Ещё одна причина,и свадебные платья не нравятся))
Конечно, важная причина для отказа от замужества, что и говорить. Твоя жизнь, хоть в нижнем белье расписывайся, сейчас и такое уже позволительно. Я замуж выходила не в белом платье и расфуфыров никаких не было, потому что с белым свадебным платьем и сопутствующими торжествами у меня только отрицательные ассоциации. Никто не умер )))
Selinka
( off
)
(
14:33 10-08-2015
)
До свадьбы произошел большой конфликт. После свадьбы остался шрам...
Любви как-то не чувствуется
Selinka
( off
)
(
14:35 10-08-2015
)
SWAG-GIRL, так без любви и не надо!.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:39 10-08-2015
)
До было всё замечательно,никаких ссор вообще не было,ревности не было на пустом месте,придирок не из-за чего,а как только начали жить,а в дальнейшем,т.е.нынешнем рассписались-всё это началось моментом и до сих пор.
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
10-08-2015 в 22:40] *Black*Queen*
( off
)
(
00:35 15-08-2015
)
Цитата: _Clearbrook_
Конечно, важная причина для отказа от замужества, что и говорить. Твоя жизнь, хоть в нижнем белье расписывайся, сейчас и такое уже позволительно. Я замуж выходила не в белом платье и расфуфыров никаких не было, потому что с белым свадебным платьем и сопутствующими торжествами у меня только отрицательные ассоциации. Никто не умер )))
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]