Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]
В худшую сторону изменилось всё.Он и до свадьбы то выпивал,а когда замуж за него собралась,думала,что со временем помогу от этого избавиться,а вышло всё наоборот,ещё хуже стал.Глупая была,маму не послушала.
мама всегда права..а вообще это распространённая ошибка женщин:думать,что они изменят мужчину.
WHITE88
( off
)
(
04:56 30-11-2011
)
Цитата: Kira_Pyasson
мама всегда права..а вообще это распространённая ошибка женщин:думать,что они изменят мужчину.
всё ещё от мужчины зависит и его конкретно желаний :)
Хани
( off
)
(
08:53 30-11-2011
)
После того, как поженились, стали более требовательны друг к другу. В остальном почти не изменились.
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
12:12 30-11-2011
)
Не женат :) думаю в лудшую сторону меняется.
Заноза-75
( off
)
(
09:11 01-12-2011
)
Цитата: СОЖГУ-ТЕБЯ
Не женат :) думаю в лудшую сторону меняется.
Это ты так зря думаешь.
delete_to
( off
)
(
23:36 09-12-2011
)
После свадьбы любовь переходит на новый этап. В котором не только приятные моменты, как флирт, романтика, полет на крыльях, ожидание какого то счастья и волшебства... Любовь не уходит, просто становится другой. Хотя у кого то и проходит всё со временем, а кому то это всего лишь кажется что всё, любовь пропала.
Nattella
( off
)
(
02:04 12-03-2015
)
Надеюсь, что после свадьбы он станет более ласковым и не агрессивным. А то, его ссоры с родителями сказываются на его психике, поскорее нужно его забирать с этой атмосферы:)
Nattella
( off
)
(
02:05 12-03-2015
)
Цитата: ~*ангелочек~*
после свадьбы мужчины становятся собственниками и это плохо
Это же так приятно :)
Когурё_Саконг
( off
)
(
18:56 24-03-2015
)
До свадьбы излишнее внимание, цветы без повода, походы по вечнрам куда то... После свадьбы все. Сдался мой супруг) ну ничего... Это бытовуха.
[deleted]
( off
)
(
14:57 29-03-2015
)
ДЕВУШКИ.КТО ХОЧИТ СО МНОЙ ПОЗН?
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Любовь до и после свадьбы.- Как изменилась ваша любовь после свадьбы? как изменились вы и ваш партнер? [~ПаДшИй*АнГеЛ~]