Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Хуя се бля...Пиффка папили... [Icefire_Mc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Icefire_Mc ( off )
( 15:00 06-02-2010 )
Фспомнил я знаете одну историю интересненькую...Пу и вод чтоп паднять вам настроение йа решил с вами дарагие камрады сей чепухой с вами паделиццо...
Есть у мну адин таварисчь Леонтий (па паганялу белый)тот ишо тип знаете ли...
Таг вот парешили мы разочег с сим засранцем пажрать водочки и "Чиста культурна атдахнуть"
В этот мамент (о чудо!)его труба наченает трезвонить,ну значт званит какая то пелодка ему,ну и песдит само сабой "давай фстретимсо?"
Тот выдает...Ладушги!И мну на пальцах абьесняет что пелодка хоть и шопиздец какая страшная,но с кэшом,и ф сопли ужрацо нам абеспечено... ==>>

Icefire_Mc ( off )
( 15:00 06-02-2010 )
Ну каг абычна забифаем мы стрелачку с сией барышней,сгребаем только начатое пиво,последний остафшийся кэш,и садимся ф такси.
Сказать чтобы ана была страшной-не сказать ничего...
Это был пиздеЦ...Некая помесь насорога з Бронетранспостерам,крефыми зубаме и ебучкой как у бульдога(йа ишо тагда падумал как харашо што я пивандрий ужо фсадил,а он был крепкий "9")
Ну йа канечно мысленна пасылаю Пантелемона ф хуй и сабирайусь ебашидь кеды на хаус====>

Icefire_Mc ( off )
( 15:01 06-02-2010 )
Тот мну атводит и грит не бзди чуваг фсе будед пучком.,ну и йа (идиот бля)саглашаюсь...
Дальше мы залетаем ф кабак и заказываем ну просто неебическое количество водофки,(ну тут как йа рыба ф воде)
И стоит ли говорить как закончился этот вечер,но адно атмечу,я был само мало ф состоянии сисьги (ахулины и бубы) и ни-ХУ-Я не помнил что было===>

Icefire_Mc ( off )
Ачнулсо йа на кровати с жуткой галавной болью(ну не мудрено блядь)и самое страшное в абъятьях сей краали...Но это ишо не пиздец...Пиздец позже.
Когда Леонтий и Мамонт БТР встали,аказалось что денег ни у кого ни хуя нету а домой шопиздец как хотелось...
Я ф состоянии полу-суицида,ищу пад краватью голову и мечтайу хотя б минералачГИ.
И тур фспыхивает предлажение маманта...Мне грит ша на работу йа денег вазьму и паедете радные до дома ишо и на пиво дам...

Icefire_Mc ( off )
Работал Мамонт ф пиццерии поваром,и таг как пака клиентаф было мало,пустила нас пагретцо...
Не сказаф при этом што хозяин сего заведения на сквозь прабитый Чечен наркоман...
Ну и вот бля сидим мы у них в женской раздевалке(время раннее)и приезжает хазяина сынок с пацанаме курнуть планчега и расслабицо...
Хорошо там был тапчан,мы пад него и не дышим...
А те напыхтели шопесдец каг...
Ушли...И тут пришла смена дефаГ.Ну и начали ани знаете ли раздевацо...===>

Icefire_Mc ( off )
( 15:02 06-02-2010 )
Утачню ешо то что топчан был довольно высоким...Если сесть на кортачги нас бы спалили.И па законам перспективы нам на обозрение аткрылось все что ниже пояса...
Бля..То ли мы вторякоф нахапались то ли и ф правду это пелодки ф стрингах были смешные,но вскоре из пад тапчана сначала понеслись смешки превращаюшиеся ф гогот...

Icefire_Mc ( off )
( 15:05 06-02-2010 )
Стоит ли добавлять что крики баб были неописуемы,и мы с проклятиями были вынуты испаткрафати,и с огромными многоэтажными матами покидали сие поле боя.До сих пор со слезами вспоминаю эту историю,хоть и случалась она два или три года назад:)

vodk@pivo ( off )
( 15:17 06-02-2010 )
Icefire_Mc, дык вам эта дефка то денег на пиво дала? :)

Калампос ( off )
( 15:17 06-02-2010 )
Icefire_Mc, .lol. Представил! надо было в крео писать! :)

Icefire_Mc ( off )
( 15:20 06-02-2010 )
vodk@pivo,да кстати,дала.И на такси тоже.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Хуя се бля...Пиффка папили... [Icefire_Mc]
На главную
© m.sasisa.cc