о как,удаче Антошко :-[
Тапка
( off
)
(
12:27 05-02-2010
)
Цитата: Злобный
хм. :) не надо таких скорых выводов. :) я ж иногда бываю и очень даже серьезен и солиден. :) и поверь уж ,если б случилось в жизни встретиться то ты лично во многом бы изменила существующее сейчас у тебя мнение обо мне.Причем в гораздо лучшую сторону. :-*
да у меня и так о тебе мнение очень хорошее :) но всё равно бы отказала :) из-за принципов своих :) вот так вот :)
Злобный
( off
)
(
12:27 05-02-2010
)
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
КаТиХаСтЫй, твоя любимая:-[
и моя теперь тоже. :) ты знаешь что такие ноги надо мужчинам из рук не выпускать? :)
[СлАдЕнЬкАя]
( off
)
(
12:28 05-02-2010
)
да у меня и так о тебе мнение очень хорошее :) но всё равно бы отказала :) из-за принципов своих :) вот так вот :)
хм.Я открою тебе большую тайну,малыш.Самая непостоянная вещь в мире это женские принципы!И они с годами имеют обыкновение очень даже меняться.Поверь уж мне старому. :)
Тапка
( off
)
(
12:32 05-02-2010
)
хм.Я открою тебе большую тайну,малыш.Самая непостоянная вещь в мире это женские принципы!И они с годами имеют обыкновение очень даже меняться.Поверь уж мне старому. :)
да я верю, и более того, мои принципы тоже меняются :) только не так уж координально, как бы хотелось некоторым :) бгг
~Роднулька~
( off
)
(
12:33 05-02-2010
)
подтверждаю!:) Юра ты каг всегда прав! Опытный дядько!:-D