Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Контагиозный моллюск [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~Лисек~ ( off )
( 11:54 30-12-2010 )
Смотрела передачу про эту гадость. Мать моя женщина какой же это ужас. Там как показали эту гадость мля чуть не блюванула. И я даже не представляю как выше сказано. Не идти к врачу нет возможности. Это головы наверное нет а не возможности. Потому с такой гадостью жить эт ппц

Первый_нах ( off )
( 07:34 19-07-2011 )
Это не венерологическое заболевание. Может возникать у людей любого возраста. Передается через контакт с зараженной кожей, может возникать везде. Лечения от вируса не существует. Удаляется хирургическим путем. Хотя есть специальные мази, чесночный сок, "бабки" снимают сырым мясом. Но благоразумнее поход к врачу.

do[not]fuck* ( off )
( 19:39 28-02-2013 )
Уж не знаю что там такого увидели противного вызывающего рвоту.

Начинается с высыпания на коже. Один два прыщика,напоминающих папиломки. Лечить можно и хирургическим путем,если это взрослый. Сейчас чаще детки подхватывают этот вирус.страшного ни чего нет,но лечить обязательно,ибо он распространяется по всему телу.

do[not]fuck* ( off )
( 19:39 28-02-2013 )
В качестве лечения применяют прижигание,либо ультрафиолетовыми лучами.еще дерматолог может посоветовать распарить их и самостоятельно выдавить потом прижечь камфорным спиртом. Тоже вариант,но очень болезненно.

Babydoll ( off )
( 07:23 02-03-2013 )
в детстве был на шее. отрезали на ножке и сжигали

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Контагиозный моллюск [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc