~Лисек~
( off
)
(
11:54 30-12-2010
)
Смотрела передачу про эту гадость. Мать моя женщина какой же это ужас. Там как показали эту гадость мля чуть не блюванула. И я даже не представляю как выше сказано. Не идти к врачу нет возможности. Это головы наверное нет а не возможности. Потому с такой гадостью жить эт ппц
Первый_нах
( off
)
(
07:34 19-07-2011
)
Это не венерологическое заболевание. Может возникать у людей любого возраста. Передается через контакт с зараженной кожей, может возникать везде. Лечения от вируса не существует. Удаляется хирургическим путем. Хотя есть специальные мази, чесночный сок, "бабки" снимают сырым мясом. Но благоразумнее поход к врачу.
do[not]fuck*
( off
)
(
19:39 28-02-2013
)
Уж не знаю что там такого увидели противного вызывающего рвоту.
Начинается с высыпания на коже. Один два прыщика,напоминающих папиломки. Лечить можно и хирургическим путем,если это взрослый. Сейчас чаще детки подхватывают этот вирус.страшного ни чего нет,но лечить обязательно,ибо он распространяется по всему телу.
do[not]fuck*
( off
)
(
19:39 28-02-2013
)
В качестве лечения применяют прижигание,либо ультрафиолетовыми лучами.еще дерматолог может посоветовать распарить их и самостоятельно выдавить потом прижечь камфорным спиртом. Тоже вариант,но очень болезненно.
Babydoll
( off
)
(
07:23 02-03-2013
)
в детстве был на шее. отрезали на ножке и сжигали